alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / クジラの子らは砂上に歌う
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed424bde2cf2a42e8b456b/kujira-no-kora-wa-sajou-ni-utau

[Upcoming TBA] Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / クジラの子らは砂上に歌う



Synopsis
Chakuro is the 14-year-old archivist of the Mud Whale, a nigh-utopian island that floats across the surface of an endless sea of sand. Nine in ten of the inhabitants of the Mud Whale have been blessed and cursed with the ability to use saimia, special powers that doom them to an early death.

Chakuro and his friends have stumbled across other islands, but they have never met, seen, or even heard of a human who wasn't from their own. One day, Chakuro visits an island as large as the Mud Whale and meets a girl who will change his destiny.

Information
English:Children of the Whales
Synonyms: Whale Calves Sing on the Sand, Tales of the Wales Calves
Japanese: クジラの子らは砂上に歌う
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2017 to ?
Premiered: Fall 2017
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: Sci-Fi, Mystery, Drama, Fantasy, Shoujo
Duration: Unknown

Staff
Spoiler for staff:

Character
Spoiler for character:

Promotion Video
Spoiler for :
Diubah oleh: viscount.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh viscount.
high fantasy setting. keknya yg bagus dan menarik pertama kali dilihat settingnya yg di mud whale dan dunia dah berubah jd laut padang pasir.

dr karakter jg rada bagus, chakuro yg ingin mengetahui rahasia dunia dan kenapa umur mereka pendek, si cewe yg sole survivalist yg tinggal sendirian, si emo yg pingin tw dunia luar ama si cowo satu lg yg ngga punya kekuatan dn conflicted krena itu klo diliat dr trailer.

translate chapternya dh 5 chapter.

staffnya diatas rata2 jg dgn direktur Shigatsu dan O9 jd keknya dan dr musikny jg.
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / クジラの子らは砂上に歌う
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / クジラの子らは砂上に歌う
Spoiler for chara design:
PV3
Damm Netflix
Ini anime gk akan bisa d tonton
Kecuali ada yg niat nge fansub
LOL udah keluar juga

Art nya kya sedang lihat lukisan ya emoticon-Ngakak


Episode 1 kasi tenang dan damai dlu lah.....
Diubah oleh djinggo88



OP & ED emoticon-thumbsup
Diubah oleh danillo55
Setting fantasy nya kuat sekali emoticon-Big Grin
Gue ngerasa vibe nya kayak TTGL
Mereka hidup di satu tempat yg serba terbatas dan berusaha mencari dunia luar
Fantasi kayak gini bagus emoticon-Cendol (S)

Eps 1 udh banyak dibikin pnasaran ama misteri2 dunianya
Falena? Apathoia?

Dan bau-bau feelsnya sangat kuat ini...
Mereka yg punya 'Tanda' seperti si Chakuro, umurnya ga bakal panjang

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / クジラの子らは砂上に歌う

Artnya bagus ui emoticon-Belo
Musim ini banyak yg seru emoticon-thumbsup
Diubah oleh widyasl
lah si osananajimi ded? emoticon-Thinking
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau episode 1



ternyata ceritanya lebih menarik daripada yang saya kira emoticon-Big Grin
konsep ceritanya menarik sekali emoticon-Big Grin

saya kasih emoticon-Rate 5 Star nih
Diubah oleh barabarabuggy
Eps 2:

Permulaan chaos
Btw para dewan tetua pada pergi ke pausnya Lykos kan emoticon-Mad melarikan diri mereka yak

Sami mati? emoticon-norose

Haa sepi benar... emoticon-Bingung
Diubah oleh widyasl
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Episode 2


semakin seru nih ceritanya emoticon-Big Grin
kelihatannya penduduk paus lumpur bakal banyak yang tewas nih emoticon-Takut (S)
Spoiler for first scan:
Nih anime misteri yg plg byk musim ini, salut ane, sountracknya juga pas gitu emoticon-Embarrassment
1. Kenapa penduduk pulau paus pendosa? apa karena mereka punya emosi?
2. Beda thimya warna kuning, merah, hitam itu di rasnya kah?
3. Apa yang disembunyiin para tetua?
4. Apa yg terjadi pada falena yg lain?
5. Musuhnya pake topeng clown, sdgkan mereka kan gk ada emosi. Jadi ingat ama konsep zombie = tubuh yg kosong mencari yg hlg dari mereka > jiwa, kalau ini emosi
6. Berapa lama penduduk paus terisolasi? ampe gk tau kalau pistol itu senjata, pdhl sami bisa pake thymia kyk chakuro ketemu lykos emoticon-Frown
7. Kenapa ini genre shojou? ane plg banter baca komik shojou itu fantasy historical tapi lebih berhubung ke romance, bahkan ada shojou detective minus romance masih ada rasa shojounya, kyknya ane perlu lebih byk belajar lagi emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di