CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Soal Video Kampanye, Yang Marah Orangnya Itu-itu Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ece7e9529a459d168b4567/soal-video-kampanye-yang-marah-orangnya-itu-itu-saja

#Soal Video Kampanye, Yang Marah Orangnya Itu-itu Saja

Quote:



Hahaha.. iya juga kan.. orang nya itu itu aja...
Apa kata rizieq? Video itu rasis dan fasis
Itu video yg ngajak supaya kalian gak rasis dan fasis lagi zieq.. ♡
loe mau nonton video yg beneran rasis dan fasis
Noh Contoh.. 19 detik nih

Diubah oleh kodok.nongkrng2
Halaman 1 dari 6
Bajingan..!!
Video bani serbet sudah menghina islam, tunggu aja azab nya bagi mereka penista agama apalagi yang menghina islam..!!
Hanya karena nasi kotak iman dan akidah digadaikan demi memuluskan hasrat si penista agama berkuasa untuk mendzolimi rakyat kecil lagi..!!
Diubah oleh xaruduy
ini atas ane bot ape lagi kejer setoran neh?

kenceng kali
Nah maka dari itu, orang yg waras malah semakin sadar liat video itu...
Misal tentang spanduk ganyang cina, eeee ternyata memang ada bukti videonya. Ya wasalam kalo maenannya rasis....
Yang tersinggung ya koar koar, padahal FAKTA.
Diubah oleh korlap112
Quote:


Dia gila emoticon-Leh Uga
Itu video bukan iklan biasa
Itu menurut gw uda sekelas iklan2 rokok, ga maen2 sutradaranya bikin
Uda tepat pesan iklanya, muslim fnatik jangan diharep bakal milih, muslim yg waras saatnya mikir!
Quote:


terkadang yg tersinggung itu memang yg merasa

emoticon-Leh Uga
pokoknya orangnya ada di mari.. die lagi die lagi.. emoticon-Big Grin

villains list :
#Soal Video Kampanye, Yang Marah Orangnya Itu-itu Saja
Nah ini ngena banget emoticon-Leh Uga
semoga yang di pertamax baca trit nya juga emoticon-Leh Uga
Byk yg kepanasan bray emoticon-Big Grin
Quote:

Betul emoticon-Hansip
Quote:

Amin emoticon-Ngakak
Klo yg marah itu² aja knp takut trus di hapus emoticon-Traveller


Gak ada panastaik yg gak goblok emoticon-Angkat Beer
pinter2 ae lah ye
batasi kegoblogan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Panastaik semuanya goblok, paling pinter ente emoticon-Kiss
Quote:


Itulah Indonesia. emoticon-Wakaka
emang si cuma manusia manusia itu, dan paling menyebalkan adalah selalu bawa bawa umat, umat marah dll pffffft
sumbu pendek bsh ahok doank yang marah karena kenyataan. kalo muslim yang lain malah dukung videonya karna semangat kebhinekaan.
yg ngamuk siapa lagi kalo bukan nasbung aliran radikal emoticon-Angel
ngamuk krn fakta dibeberin kelakuan panasbung laknat
Quote:


emoticon-Wakaka
Yang itu lagi, itu lagi dah.. emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di