CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Warau Salesman Series 笑ゥせぇるすまん
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ea5d909a0951d63e8b4570/warau-salesman-series

Warau Salesman Series 笑ゥせぇるすまん


Warau Salesman Series 笑ゥせぇるすまん

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character
Quote:

Staff
Quote:


Halaman 1 dari 2
Reserved dulu emoticon-Cool
Entar reviewnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh causechooser

opnya enak lagunya kayak indie2 jazz gitulah emoticon-Kaskus Radio

durasi 20+min cuma dibagi 2 session
part a bahas seorag karyawan yang diajak2 senang emoticon-Wakaka pas jam kerja disaat lengah baru dikasih nampakkan billnya dan malah ngutang emoticon-Betty
Warau Salesman Series 笑ゥせぇるすまん
pas bagian b tentang karyawati pengen modis tapi malah pake cc card sesuka hatinya emoticon-Wakaka bahkan sampe dia zonk emoticon-Takut
Warau Salesman Series 笑ゥせぇるすまん
waaa iya, enak lagunya emoticon-Kaskus Radio
fansub indon nya gk ada ya

btw ni artnya yg mane gan? atas kyk osomatsu,bawah kyk cowboy bebop emoticon-Bingung (S)
Quote:


Keduanya tapi lebih dominan art osamatsulah emoticon-Hammer2

Ada sub indonya gantzid ambil ini emoticon-Salaman

Pertama males juga gw nontonnya tapi ni berkelas sarkasnya emoticon-Takut
Diubah oleh causechooser
pantesan buatnya dadakan bgt wkwkwk

sarkas ya, suka ane nih emoticon-Big Grin
ntar deh ane coba, pas anime list ane selese semuanya
byk anime baru belum ditonton emoticon-Frown

shinei ni yg buat sazae-san kan yak wkwkwk
atau bukan
Quote:


Nontob aja uy ngeri x dah ni anime emoticon-Takut

Apalagi pengarang aslinya Fujiko A. Fujio yang juga pengarang hatori emoticon-Matabelo

Episode 2 nya gile males sama istri cari pelarian di tempat lain emoticon-Takut sama karyawan baru yang dimarahi sama bos pers lama malah lampiaskan kemarahannya di perusahan simulasi pula lagi emoticon-Cape d...
jadi ini anime bergenre black comedy emoticon-Ngakak
Untuk para agan yg tahu infonya, ini warau salesman sendiri remake story dari yg versi lawas atau cerita baru kayak osomatsu-san, ya?
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:

23 menit
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Ya... kalau kamu suka seinen santai lumayanlah.. kesannya mungkin kayak doraemon, hattori tapi lebih dewasa

dari pada black comedy, ane lebih merasa kuat dalam menyampaikan pesan kehidupan deh gan
comedynya mungkin dianggap dari artnya
tp ane gk ketawa

ane jadi kasian ama pelanngannya, kyk menasehati tapi dg cara yg kejam, dan lo harus sadar sendiri
di episode satu, ada yg dapat meaningnya dan mungkin bisa berubah
tapi ada yg dapat meaning tp menderita ampe akhir

tapi ane suka beginian
lanjoooooot
anime yang katanya comedy tapi kok gak lucu ya ? emoticon-Wakaka tapi banyak pesan moral yang bisa diambil di anime ini
ane jadi kasihan sama cewek yang pake kartu itu emoticon-Takut
Quote:


Manganya gak ada perkembangan
Tapi content ceritanya era masa kini

Episode 3
Quote:


Episode 4
Quote:
Diubah oleh causechooser
Doraemon pembawa sial emoticon-Ngakak:
Quote:


Nah ini baru emoticon-Wakaka
Kalau doraemon kasih barang ada masalah diperbaikinya kalau ni orang kasih barang ditelantarkannya malah disiksanya emoticon-Betty
Ane suka nih anime dark macem gini.. kayak jigoku shoujo emoticon-Betty semacam membuat pertaruhan gitu..

Btw dikit banget yg kemari.. ashique pejwan emoticon-Cool
Eps 5
Quote:


Quote:


Ya kok dikit ya peminatnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh causechooser
Quote:


Mungkin krn artnya mirip2 doraemon & osomatsu emoticon-Ngakak
ts udh ntn jigoku shojo blm?
Mirip2 kyk warau salesman
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di