alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e8e9a3dac13e21168b456e/fr-meet-up-mini-gath-dan-rumpi-cantik
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
Hi sista-sista emoticon-Angel

Ada kabar gembira, yey emoticon-Peluk

Bagi kalian suka meet up, kami dari forum sista ngadain bonus pilus loh (1 bulan/peserta) untuk kalian yang punya acara rumpi2 n ngobrol2 cantik, ngemall bareng, nyalon bareng, nonton bareng dan sejenisnya emoticon-Malu (S) eh.. eh.. untuk kalian yg ngumpul di acara kondangan pernikahan kaskuser juga bisa emoticon-Kimpoi

Eits.. ga hanya untuk pertemuan antar sista loh, misal untuk sista yang ingin meet up dengan agan kaskuser juga bisa kok..

Quote:Syaratnya mudah bgd loh, cynt emoticon-Betty (S)

  1. Minimal 3 orang
  2. Semua peserta meet up harus memiliki ID kaskus
  3. Salah satu peserta harus cewek dan sudah terdaftar di sensus penduduk sista
  4. Dalam salah satu dokumentasi harus memperlihatkan atribut kaskus (bisa logo/kaos/stiker/banner dll)
  5. Posting FR kalian di thread ini dengan melampirkan

    • Tanggal :
    • Tempat :
    • Daftar absen peserta :
    • Deskrispsi :
    • Dokumentasi :




Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini bisa mempererat hubungan sesama kaskuser yah emoticon-Wowcantik

Ayoooo ditunggu FR kalian girls
emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By vitawulandari
Btw sesuai judul, thread ini utk ngebahas seputar agenda dan FR. So kalau mau kejang or chit-chat please move to lonje aja yah.


reserved
Ikutan reserse emoticon-Embarrassment
ditunggu FR nya yaa emoticon-Angel
wah boljug nih rumpi syantik emoticon-Embarrassment
pengen meet up.. emoticon-Malu
emoticon-flower Ini buat Rekap FR Mini Gath. neng sekkar emoticon-flower

1. Mini Gathering Cinta Indonesiaku Bersama Kaskus Creator Regional Bandung

semoga neng segera ada FR gath-gath lainnya emoticon-Embarrassment
ketemuan sama siapa ya emoticon-Hammer (S)
Ngaji bareng yuuk emoticon-Traveller
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Quote:Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain
Deskripsi : pertemuan kedua kali nya dengan mba wadonsubur serta pertemuan kesekian kalinya dengan Om bingungapain.. emoticon-Malu (S)
Mumpung tanggal muda, kami pun janjian untuk ketemuan.. sekalian untuk nagih oleh2 mba wadonsubur yang pulang kampung dari surabaya emoticon-Ngakak (S)
Kami ngobrol, bercanda serta makan sampe perut kami buncitemoticon-Hammer (S)
Tapi ga hanya gosip gosip doank emoticon-Betty (S) ternyata mba wadonsubur ini punya keahlian untuk menggambar dan menbuat karikatur dari bahan serbuk yang mampu membuat muka seseorang... eits.. aku di bikinin sama dy loh emoticon-Kiss (S) makasi mba wadonsubur (nanti aku kasih liat hasilnyaemoticon-Betty (S))
Kami baru sadar kalo udah Malam, kami mengharuskan diri untuk pulang.. Tapi ternyata hujan emoticon-Frown.. Malam minggu kok hujan, tapi yaudalah nekat aja untuk pulang..
Dan kami berpisah di stasiun manggarai...
Semoga pertemuan ini bukan yang terakhir ya om tante emoticon-Embarrassment
Makasi untuk waktu kalian dan oleh2nyaemoticon-Kiss (S)
Dokumentasi :
Spoiler for for barbuk:

Spoiler for barbuk lagi yah:

Spoiler for barbuk lenjeh:

Spoiler for hasil dari karikatur mba wadonsubur :

Spoiler for barbuk dari serbuk2 manjah:
Quote:Original Posted By erfinahery
pengen meet up.. emoticon-Malu

ayo mba bikin yang jatim emoticon-Kiss (S)
Sek ya tapi mboh kapan ngature emoticon-Frown
woke siap. ini lg kopdar nanti ku update.
kalo satu doang yg cewe gpp kan emoticon-Ngakak
yuk Kita kopdar Kaka TS ... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gagreg
woke siap. ini lg kopdar nanti ku update.
kalo satu doang yg cewe gpp kan emoticon-Ngakak


Yang penting cewenya udah masuk list sensus penduduk sista yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vitawulandari
Ngaji bareng yuuk emoticon-Traveller


kapan? dimana?
Quote:Original Posted By cha.ris
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain


Kok sy nda d ajak emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cha.ris
Yang penting cewenya udah masuk list sensus penduduk sista yah emoticon-Embarrassment


huum cancel. usah lama vakum cewenya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cha.ris
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain


wah ada sista bingungngapain ikutan
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By krugersyster
wah ada sista bingungngapain ikutan
emoticon-Kiss


Itu bukan sista..
Duh ya..
Yang penting salah satu peserta penghuni list penduduk sista emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gagreg
huum cancel. usah lama vakum cewenya emoticon-Embarrassment


Sayang ya udah vakumemoticon-EEK!