alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Densus 88 Tangkap Tiga Terduga Teroris di Lamongan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e732cdd675d42d738b4567/densus-88-tangkap-tiga-terduga-teroris-di-lamongan

Densus 88 Tangkap Tiga Terduga Teroris di Lamongan

Quote:


Wah ada teroris lagi nih... serem banget menjelang pilkada...
emoticon-Om Telolet Om!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
amanin bos jangan sampe kebobolan emoticon-Cool
waduh paciran ya, deket pondok
Pengalihan tax amnesty emoticon-Mad









*kata haters...
emoticon-Cool mantab Densus... jangan kasih celah lah tuh terorist
tangkep trus dibedil aja pak biar ga ribet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mantap. Densus gercep, Gan.
Daripada kecolongan dan nanti jatuh korban.
Bebaskan lah orang2 yang tidak bersalah itu ya allah. Mereka cuman menegakkan khilafah atas pemerintahan yg korup
Diubah oleh kizaruran
densus melakukan penistaan agama nehemoticon-Marah










kata nasbung sihemoticon-Ngakak
Belum jelas teroris atas tuduhan apa. Makar atau ngebom atau ngincer plkada?
Quote:


Betul gan..

Bebaskanlah orang2 itu dari kehidupan! Toh jika emang mereka2 itu teroris, ga guna juga diberi berkah oleh Allah untuk bisa nafas!

Abis itu biarin aja Allah yang ngurus mereka.. mau dimasukin neraka atau surga.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh khayalan
Quote:

Maksud ente apa bilang mereka gak guna bisa nafas!?
Ingat mereka juga manusia korban ketidakadilan di negeri ini.
waduh panci lagi nih pasti, harga panci bakal meroket lagi nih emoticon-Wakaka , jangan2 aparat lagi bisnis sampingan iklan panci emoticon-Wakaka
Diubah oleh kodokteotekdung
Kalo masalah teroris kok kagak ditanya agamanya apa ya? ekekek...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Maksud ane.. orang2 yang mo ngediriin khilafah di negara ini apalagi dengan melakukan aksi teror di negeri ini ga punya hak untuk bernafas di negeri ini!

Paham gan? emoticon-Big Grin


Lu mo sarkas ato kaga.. ane ga peduli ya..
Diubah oleh khayalan
Densus 88 entah sudah terima belum #Red Notice dari Interpol India dan National Investigation Agency (NIA)....?!
nunggu kaum bumi datar bilang ini pengalihan isuemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nunggu keterangan resmi dulu emoticon-Malu
mending gini drpd kecolongan kek bom bali. kuningan ataupun prancis
kalo masih hidup = kongspirasi,pengalihan isu, hoax, oknum

kalo udah mati = mayatnya harum,muka nyengir kuda, bercahaya kaya lampu philips

Quote:


Tujuannya buat ngebronding kantor polisi gan.. ada di thread sebelah..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di