alexa-tracking

help [windows xp portable]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e572ef9a0951912b8b4567/help-windows-xp-portable
help [windows xp portable]
mohon maaf bila salah tempat.mohon kiranya dipindahkan saja jangan di banned.

Pagi agan2 sekalian ane mau tanya nih.saya kan pingin buat windows xp portable di fd 8gb,pakai aplikasi apa ya? Apakah nanti bisa instal driver dan aplikasi ke fd tsb? Krn jujur saya menggunakan windows 10 driver wifi adapter kaga cocok,mau downgrade sayang udah beli.
Thanks sebelumnya.
Biasanya portable OS dipake buat bantu recovery, bisa data atau OS. nah kalau ente kayanya mau dipake buat hari2 ya? gak maksimal di space dan speed gan. Kalau mau yang portable, kenapa gak pake linux live aja, lebih lengkap dan ready out of the box.
image-url-apps
Awal prmasalahan adlh tdk compatiblenya driver wifi Windows 10 kan?
Apa bnar" sdh dicari di website pnyedia driver? Apa sdh mncoba aplikasi pncari driver otomatis sprti Driverpack/Driver Booster dsb? Apa sdh coba driver utk Windows 7/8.1? krna umumnya msh compatible
×