alexa-tracking

[ANNOUNCEMENT] Kaskus bisa upload video Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5289898e31b1c468b4567/announcement-kaskus-bisa-upload-video-gan
[ANNOUNCEMENT] Kaskus bisa upload video Gan!
Halo Gan Sis,

Udah pada tau kan sekarang di Kaskus bisa upload video? Kita sekarang lagi ada event juga, namanya Kaskus Video Challenge, lengkapnya bisa diliat dimari. [Edit: Event sudah selesai]

Nah buat yang belom pada tau, caranya gampang kok:
1. Click buat thread di desktop/mobile web
2. Pilih yang Video
Spoiler for Create New Thread:

3. Terus pilih yang Upload Video
Spoiler for Upload Video:

4. Abis itu tinggal pilih video yg mau di upload, atau bisa juga rekam langsung pake kamera HP agan kalo aksesnya dari mobile web
5. Jangan lupa masukin judul sama tag video nya juga yaa
6. Ntar video-video yang udah di upload bakal nongol di Forum Video

Sekarang video yang bisa di upload itu maksimal 1 menit & size nya 200MB.
Menurut Agan-Agan sekalian, gimana nih fitur Upload Video nya Kaskus?
Kalo ada kritik, saran, atau masukan tentang Upload Video, langsung aja yaa reply disini.

Stay Calm & Keep Ngaskus! emoticon-Toast
______________________________________________________________________________
UPDATE!!!
Sekarang video yang bisa di upload nya maksimal 5 menit & size nya 1GB emoticon-Matabelo
Silakan gan upload video nya di Kaskus!
kaskus keren bgt setelah 17 tahun akhirnya punya fitur upload video emoticon-Ultah
ini adalah pencapaian luar biasa emoticon-Jempol
btw kalo nanti udah bisa upload pdf kasih tau juga yah kus emoticon-2 Jempol


[ANNOUNCEMENT] Kaskus bisa upload video Gan!
image-url-apps
Wah video apa aja bisa kan min emoticon-Malu

KASKUS Ads
udah tau ane kus dari kapan hari..

eh btw ada ID administrator, baru 1 postingan emoticon-Wow
trit calon HT pejwan masih banyak nih emoticon-Ngakak (S)
abisin gak yaa.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Leh Uga
ntar kalau sudah bisa masukin ava diatas 200kb kasih tau juga yah kuss..
emoticon-Ngacir


image-url-apps
lagi2, telat berinovasi, gud lah
image-url-apps
Wah ane baru tau min emoticon-Wow
image-url-apps
Kapan2 bisa hosting kek yusup yach om emoticon-Malu
image-url-apps
biasa aja emoticon-Cool
image-url-apps
wah emejing bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah tau bre..
image-url-apps
coba aja fitur upload videonya pas masih ada BB17+ pasti keren min
image-url-apps
fiturnya biasa aja sih. kenapa musti dibatasin?
image-url-apps
Ntar pada salah kaprah dikasih fitur upload video
[ANNOUNCEMENT] Kaskus bisa upload video Gan!
image-url-apps
nice inpoh gans emoticon-Recommended Seller


walopun telat emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


bagi-bagi sama yang lain, jangan diborong semua bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
percuma aja klo fakir quotaemoticon-Leh Uga
image-url-apps

cuma 1 menit aja nih? emoticon-Big Grin
tambahin dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
1 menit 200MB?
Besarin lah