alexa-tracking

Get Out (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017
Quote:

Ane gak tau gimana
Bener bener meski ane loncat loncat nontonya

Ini sekeluarga emang kaya beneran nyata.
Di rusia keluarga kanibal

Diamerika dgn kasus yg rumit
Ditambah rasisnya
Adegan yg terakhir. You know lahemoticon-Najis

Bener bener kaya dulu diamerika
Yg kulit hitam dipenjara 80 tahun . Taunya kaga bersalah
Sayang ya ga dpt Golden Globes, keliatannya agak sulit jg masuk nominasi Oscar
Kalo ada yg pernah nonton film lokal Rumah Dara (macabre) shareefadanish, julie esteele, etc bikinan Mo Brothers, pasti rada gimana gitu abis nonton ini. Main di festival2 luar juga kok. Gw gatau siapa yg inspired Mo Brothers & Jordan Pelee bikin slasher ginian. Tapi seriously, this is identical movie. idk. ps : yg jadi pembantu nya, si georgina plek mirip abis seringai nya sama Ibu Dara. Maap. 6/10 dr gw personally. Karena gw udah duluan nonton rumah dara 9 tahun yg lalu.
Quote:


rumah dara bukannya cerita keluarga kanibal ya?


Quote:

Iyah. Bedanya itu aja sih. Yg satu kanibal (tapi tetep dijual juga) yg satu lagi tentang pseudo transplatasi organ. Story track nya sama. Even endingnya pun sama setelah gw inget2 lagi. Jagoannya kabur pake mobil. Die hard enemy. Women with gun. imo, ini film hampir kayak rumahdara remake sih
Quote:


yg rumah dara ane blm nongton sih gan jd ga bs komen.
susah cari donlotannya emoticon-Big Grin
Quote:


Bedanya cuma itu doang?
Becanda ato serius?

emoticon-No Hope

Dari awalnya aja udah beda banget.

Rumah Dara : sekelompok temen diajak makan malam setelah nganterin pulang seorang anak cewek yang mereka temui di tengah jalan.
Get Out : seorang cowok diajak ceweknya bertemu orang tuanya si cewek dan menghabiskan beberapa hari di rumah mereka.
Ane nonton film ini Kok biasa saja ya Tapi Kok banyak yang bilang bagus sekali sampai masuk nominasi penghargaan film. Bagus nya dimana ya film ini?
Quote:


Emang bagus banget gan..

Ane tebak, agan udah lihat trailer nya y?/ sinopsis
Trailer & sinopsis nya bapuk, karena bikin ketauan jalan ceritanya
Ane ngerasa beruntung karena gak tau apa2 sebelum nonton nih film..
Quote:


Tebakannya salah, Ane belum baca sinopsis sebelum nonton

Quote:


Menurut ane sih ya, yg menjadikan film itu bagus bukan cuma dari aspek filmnya aja. Maksudnya bukan cuma dari sinematografi, scoring, directing, dan lain2nya. Tapi juga isu atau masalah yg dibahas di film itu. Krn di film ini sedikit membahas ttg keunggulan org2 kulit hitam, menurut ane sih itu yg bikin dia jadi masuk nominasi.

Ane pun udh nonton bbrp film dgn rating tinggi tapi gak ngerti bagusnya dimana: Shawshank Redemption, Saving Private Ryan, Kimi no na wa, No Country for Old Men
Quote:


Padahal masih banyak film lain tentang kulit Hiram dan kulit putih yang lebih bagus. Menurut ane getout ini parodi dari film beda ras lain yaitu guess who's coming to dinner.




Quote:


sama gan..
lebih baik gak lihat trailer atau review singkat krn mengandung unsur spoiler
mnrt ane orang awam, filmnya bagus.. sempat gak yakin kalo liat dari cover emoticon-Ngakak (S)
kirain film drama cinta2an.. eh, ternyata tentang kluarga psikopat..
ane demen drama psikologis model begini..

mnrt agan-agan film2 seperti ini apalagi ya? selain silence of the lambs, 10cloverfield lane, dont breathe, split.. emoticon-Bingung (S)
barusan siap nnton emoticon-Cool
mntap juga nih film,di awal2 jga udah di singgung klau ada yg ngeh,pas chris ngobrol soal menabrak rusa sama ayahnya rose,trus ayahnya bilang klau ia suka membunuh rusa,dan mreka akan trus ada walaupun sudah di bunuh emoticon-Cool
Quote:


Kalo ane sih awalnya ngira, drama keluarga interracial romance gitu ... trus review-review keluar bilangnya ini film genre, thriller, horror, apalah.. Terus pas nonton emang ada vibe vibe masyarakat utopia psikopat ala ala stepford wives.. taunya idenya lebih gila lagi

Terus ane nonton 2 kali, sebenernya sudah banyak banget hint-hint dari awal filmnya.. segala macem keanehan prilaku masuk akal kalau dah ngerti ceritanya, attention to detail film ini beneran wah
Quote:


Tapi menurut ane aja sih gan. Gak tau beneran gitu atau nggak
Get Out (2017)
Quote:


Njir ngeri kalo ending nya kayak gini hahahaa

Get Out - Honest Trailer

The stepford whites