CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 178
Quote:


Kalo rekomend kamoh yg mana? emoticon-Motret
Quote:


ada.
no 22 yg lama. syg aja dio udh pindah. pasti recomended itu.

kalo 22 yg skrg mah anak baru. nubi gk tw deh spec dan skil nya kyk gmn.

emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh puisi.senja
Quote:


Naaaaaahhhhh.... cucook kykna.... emoticon-Jempol

Rekomend oppah emang paling mntab kykna.. emoticon-Baby Girl
Gak ada fr anak2 baru nih?
iya nih. fr anak barunya gk ada.
Diubah oleh puisi.senja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

FR 07 27/8/18

Setelah 2 hari PDKT sama TO 07 via IG, sampe di DM duluan ama doi kalo ngilang, atau kalau doi BT, akhirnya Nubi kontak GRO book 07. Langsung tancap gas ke TKP with kuda besi.
Sampai di TKP nubi ambil gelang, langsung cus ke LT2 ketemu GRO confirm bookingan & take room VIP, berhubung jam booking masih lama karna takut macet, yaudah nubi rendeman dulu di bawah sama suhu2 yang juga lg pada rendeman ramean di kulem. selesai rendem nubi mandi terus langsung naik ke atas, gak lama di panggil GRO langsung masuk kamar.
pas ketemu ternyata di luar expetasi nubi, ternyata aslinya bening, langsung salim cupika cupiki terus langsung doi eksekusi badan nubi yg bohai ini. lanjut sesi yg di nanti dengan hasil 1:2 .
Beruhubung extra time masih lama dan doi kecapean so, kita tidur sebentar sambil tunggu call, lg tidur tiba2 doi minta tolong tekenin punggung, dan berhubung nubi baik hati, sekalian aja nubi urutin.

Nocan : 07 aka *in4
face. : 8 manis gemesin kayak ada kumis tipis bibir tipis
skin. : 9 Putih bening
body. : 157/45 slim
boobs : Merekah, napsuin bikin nagih
gfe : 8.5 (banyak ngobrol)
attd : ramah dan sopan.
msg : 8.0
fk : No
ff, mmc, mk : yess.
hj : tangannya lembut
bj : mantap
fj : 9.0 (eunak pisan euy, masi semprit dan seret, bolak balik semua posisi di jabanin berasa pacar sendiri)
RO : yes

Maap fr berantakan & kepanjangan.
Diubah oleh mr.charlie
mau tanya dc & detail paket nya hu 🙏
Quote:


nice fr
ijo senntemoticon-Cendol Gan
IG @om_gyp tolong diterima donk om admin.. makasih
Diubah oleh volva12
Ada yg pernah sm miss 62? Bagi FR nya ya
Salam subes2, ane mau bikin FR nih

FR no 11

Mingggu lalu ane ke D'Heaven iseng2 lah, sekalian berendem di kolam, jadilah ane hubungi GRO Ar**i yang baik, minta no 27 sama 03, pengen RO ceritanya, tp 27 gak masuk ternyata, lagi cuti, dan 03 datengnya sore, dan karena ane gak bisa gerak klo udah sore, ane coba tanya yg available pada waktu itu, akhirnya di kasih pilihan no 11, Ac*a.

ane dateng selalu tepat waktu klo urusan begini, berendem bentar, trus langsung naik ke pintu masuk persembunyian bidadari, confirm booking udah ok, ane nunggu bentar, trus di panggil dah. ketemu bidadari 11 ane bilang "wow tinggi bgt" eh pas lepas heels jadi mungil, unyu2 begitu. lanjut massage, trus sambil ngobrol2, doi anak karawang, tp gak bisa goyang karawang, bilangnya. massagenya enak, kerasa banget, sampe ane mau ketiduran, kecil2 cabe rawit ini anak hahaha. skip ke sesi selanjutnya

sesi selanjutnya ane bilang ke doi "pengen ke next level" doi nge ok in, di sesi ini, ane cukup ngelawan sama doi, karena doi menantang pas di atas ane, dan akhirnya doi ane balik ke bawah sampai DS, dan ane nyerah di DS. Pas doi di atas ane bilang "katanya gak bisa goyang karawang, lah ini di goyang hehe" doi ketawa2 dengan muka seksi nya itu. selesai tempur, mandi trus balik dah

scorenya
face: 7/10 di ig putih, aslinya gak terlalu putih, tapi masih cantik dan lucu (relatif)
massage: 8/10 kecil tapi bertenaga
body: 8/10 bagus dan mungil
service: 8/10 WOT nya sadis
gfe: 8/10
RO: muter dulu

FR No 71

Pagi tadi ane visit lapak tercinta ini, sekitar jam 10-1030 an lah, perasaan lagi pengen main ke sini, siapa tau ketemu nocan.
Tp emg karena ane terlalu pagi datengnya, angel2nya gak terlalu rame, dan gak booking juga dan jadilah perdebatan untuk memilih salah satu bidadari D'Heaven, yang akhirnya jatuh kepada no 71, Sh***a. emg gak ada fotonya di IG, jadi liat di tkp dan menurut ane lebih cakepan aslinya.

setelah nunggu, akhirnya ane di ajak ke persembunyian bidadari ini, sampai di sana, ane di sambut sama angel yang senyumannya wow lah. Skip skip, lgsg massage, gak pake shiatsu, gak terlalu seneng, sambil menikmati pijatan doi, kita ngobrol ngalur ngidul, dan akhirnya kita sampai titik akhir massage dan berlanjut ke sesi berikutnya.

Sesi ini tidak bisa di tulis dan di ucapkan sama sekali, karena hanya bisa di rasakan dan di lihat. Body dari angel ini terlalu sexy untuk di bicarakan, di balik seragamnya ternyata ada makhluk se sexy ini, dan di pinggul nya ada, klo orang bule bilang "ass dimple" atau "dimple of venus" klo blm tau silakan di tanya ke mbah google. doi juga seneng bgt di peluk, and bodynya bener2 pas buat di peluk, dan satu lagi, wangi banget. servicenya sangat sadis, doi ambil alih di atas, mukanya, desahannya, goyanganya, bikin merinding, sampai ane bertekuk lutut sama doi. pokoknya WOOOWW deh hahaha

scorenya:

face: 9/10 tipe ane banget, putih, bersih, typical awewe bandung
massage: 8/10 enak, berasa, dan gak buru2
body: 11/10 out of this world, +1 because of the ass dimple, boobsnya juga masih bagus
service: 9/10 bisa 10 klo di bj, mungkin doi lupa, dan ane gak minta jadi gak di kasih
gfe: 9/10 ramah, baik, suka ngelucu, dan ngerti sarkastik
RO: big ol' Yes

ini aja FR dari ane, dan tolong jangan di jadikan patokan ya. terima kasih
Lihat 1 balasan
Lin* 27 kapan masuk kerja lagi ya? Ada yg punya info?
Balasan post hulksmash89
emoticon-Wowcantik
emoticon-Toast
Quote:


nanti nubi tny ke si eneng l1n4 nya deh.
kalo udh di jwb nti nubi kasi tw.

tp... no kontak nubi diblokir ama dia.
jd sedih.
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nice fr
Quote:


jgn cuma nais fr mullu subes.
yuk lah kita kemari lagi.
udh lama banget nih gk ke sini

#kangenGRO
Quote:


kangen ama penunggu di mari sayaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


no.11 emang lumayan. org nya kecil, tp pijitan nya kuat.
Halaman 105 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di