CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Keseruan First Sale Oppo F3 Plus di Trans Studio Mall Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e25ade9e7404fa768b4571/fr-keseruan-first-sale-oppo-f3-plus-di-trans-studio-mall-bandung

[FR] Keseruan First Sale Oppo F3 Plus di Trans Studio Mall Bandung

Tanggal 1 April 2017 jadi hari yang ditunggu-tunggu buat ane, bukannya mau ngerjain orang pas April Mop tapi hari ini ane harus datang ke TSM Bandung setelah diumumin jadi pemenang kuis Oppo F3 Plus. Aselik menang gara-gara luck bukan gara-gara akun kloningan atau orang dalem kaskus atau oppo emoticon-Belo

Sebagai pemenang hadiah utama, ane diwajibkan datang ke TSM Bandung buat ngambil hadiahnya langsung dan bikin FR acara yang berlangsung, untung aja rumah ane ga jauh sama TKP jadi tanpa pikir panjang langsung diiyain emoticon-Malu

Pas nyampe TKP ternyata venue udah penuh aja sama orang-orang yang penasaran sama Oppo F3 Plus ini, acara resmi dibuka sama Miss Alinna Wen sebagai Brand Manager Oppo Indonesia terus ada Pak Aryo Meidianto sebagai Media Engagement Oppo Indonesia yang jelasin spesifikasi lengkap Oppo F3 Plus

Spoiler for Opening Event:


Selain ngupas tuntas fitur kece Oppo F3 Plus, di acara ini juga ada games seru. Tinggal minta kupon sama panitia terus foto-foto deh di booth yang disediain abis foto minta cap deh, kalo udah lengkap bisa masukin kuponnya buat diundi yang hadiahnya Oppo F3 Plus! emoticon-Wow sesuai dengan nama acaranya disini juga pengunjung yang datang bisa dapet kesempatan beli Oppo F3 Plus sebelum nantinya secara resmi dijual di pasaran. Selain bisa dapet Oppo F3 Plus lebih dulu, agan-agan yang place order di acara ini juga dapet cash back dan hadiah backpack Barcelona FC original loh! emoticon-Wow

Spoiler for Booth Foto:


Spoiler for Antrian Pembelian Oppo F3 Plus:


Kalau di kota sebelumnya ada Raisa, Isyana Sarasvati dan Rio Motret sebagai selfie expert dari Oppo Indonesia, nah kalau di Bandung kebagian disambangi sama Raline Shah. Raline Shah dapet sesi unboxing Oppo F3 Plus, Q&A, selfie bareng pengunjung event dan penyerahan hadiah buat pemenang doorprize.

Spoiler for Raline Shah:


Yang ditunggu-tunggu sejak awal acara akhirnya datang juga, yeay penyerahan hadiah kuis oleh Miss Alinna Wen dari Oppo Indonesia emoticon-Selamat

Spoiler for Penyerahan Hadiah:


Terimakasih Oppo Indonesia dan Kaskus buat hadiahnya, semoga sukses selalu dan semakin sering ngadain kuis gini emoticon-excited


Diubah oleh dindhaanne
Halaman 1 dari 3
yang IDnya berpangkat newbie pada datang ga om? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Ada neng raline shah emoticon-Kiss

Btw selamat ya buat hape barunya emoticon-Selamat
Diubah oleh sofihudin
bli hp dapet nomor spg nya kaga gan
Waaah jadi dapet tag FR gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
rapih amat bikin threadnya nya, entar gue bikin klon 1000 an, gpp 0 post juga , nanti juga menang kok emoticon-Cool



TS inspirasi ane, gak perlu loyal yg penting luck emoticon-Cool
Diubah oleh kamujomblo21
Raline Shah emoticon-Peluk
seru kayaknya



ane ramaikan
[FR] Keseruan First Sale Oppo F3 Plus di Trans Studio Mall Bandung

ane rate 5 aja
Diubah oleh kimigairuu
jangan lupa bertandang ke mari yah, sis.
nangkring di official lounge nya dan berbagi tips emoticon-Big Grin
Quote:


iya, nanti banyak yg bully lagi emoticon-Takut
Tritnya rapi2 ya, ane aja bikin trit ngg bisa rapi2, kebanyakan ngejang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fadw.crtv
Quote:


Ga nyangka ya newbie bisa bikin trid serapih ini..

emoticon-Hammer2

Jangan jangan...


Ah sudahlah...




Amanken barbuk
Diubah oleh powerpunk
Masa harus kebandung??
Yg di kalimantan gimana???
Yg di papua gimana??? emoticon-EEK!

Yaelahhh event opoeptigaplus settingan orang dalam emoticon-Ngakak

gak lagi2 gw di Begoin ama event macem ginian lagi emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

mencurigakan emoticon-Entahlah

Quote:


tetep ambil hadiah, terus jual buat ongkos balik emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Yang menang rata2 id post 0 dan ID newbie, kenapa?

karena orang dalam gk sempet buat ngejunk emoticon-Big Grin

besok2 kalo mau bikin event ala konspirasi org dalam agak pinteran dikit ya.... emoticon-Ngakak
Newbie tapi tritnya rapih dan bahasa marketingnya...

ah sudahlah..
Frnya keren banget emoticon-Matabelo

Hapenya juga emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Sabar sabat para pemberontak sabar emoticon-Wakaka
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget waw dibandung emoticon-Matabelo


[FR] Keseruan First Sale Oppo F3 Plus di Trans Studio Mall Bandung
Diubah oleh antost
rame ya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di