CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Pendapat Tentang Cewe Kpopers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e255dcded7704c718b456e/pendapat-tentang-cewe-kpopers

Pendapat Tentang Cewe Kpopers

Gimana sih pendapat agan tentang cewe2 kpopers? Anti banget atau gak? Kadang bingung, aku kpopers tp gak hype bgt tp kadang suka disinisin sama temen cowo sekelas kalo lg bahas korea..
ane gasuka fans fanatik aja sih, bukan cuma kpop, tapi otaku, ngidol, fans artis, fans club bola,dll.
ane punya temen cwe yg suka sama kpop, sampe tiket konser berjuta2 juga dia beli. dia suka kita isengin sih cuma sekedar iseng doang masih berteman baik

kaya sista aja cukup, ngga terlalu hype dan jangan bandingin kita dengan mereka
overly attached to something kill your personality, coba liat yg lagi marak dijakarta sekarang
emoticon-Maaf Agan
Tergantung sih
Kalo fanatik berlebihan, gw kurang suka emoticon-Hammer

Misalnya :
-Kalo ngomong sering nyampur bahasa indo dengan korea emoticon-Busa (ada juga temen gw yg suka anime dan dia suka campur campur bahasa jepang indo kalo ngomong)
-Isi sosmednya serba korea semua, dan sering upload poto artis favoritnya (sosmed gw serasa jadi kayak sosmed orang humu) emoticon-Nohope
-dll

Kalo cuma sekedar buat hiburan aja, gak masalah kok
Asalkan jangan terlalu berlebihan aja emoticon-Big Grin
sista suka triak2 ga klo lg nonton korea2an?
suka ayan pas liat video atau brita terbaru oppa2 emez?

klo iya bikin ilfil, sumpah dah
Makanya jangan suka manggil "oppa"......."oppa"
Kita-kita itu masih muda. Ogah dipanggil kayak kakek-kakek
gasuka sama yg fanatik..kenapa kpopers di indo banyak yg gasuka karna mayoritas itu fans fanatik sampe nganggep artis kpop itu pacarnya lah..suaminya lah..apalah..emoticon-Najis
emang ga semua..tapi yg kayak gitu" bikin ane geli, jijik, males, dll kalo ada kpopers..bahkan sama kpop ane juga jadi gasuka karna tingkah fansnya ini..
Sama seperti semua komen di atas, biar saja mereka jadi fans fanatik asal nggak terbawa ke dalam kehidupan sosial.

Selfie ala korea (tangan bentuk hati) : OK
Kostum dengan foto artis idolanya : uhm... OK, asal nggak terlalu norak.
Pamer aksesoris seperti idolanya (normal) : OK - - - Over : No
Playlist lagu Korea semua : OK - - - Loudspeaker : No
Bahasa mulai tercampur : No God
Bahas segala sesuatu tentang artis Korea tak kenal tempat & waktu : No God Please No
Oplas biar mirip idolanya : NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!
cewe cewe pecinta gay emoticon-Cape d... (S)
sebenernya sih ga ada masalah mau kpoper kek, koper kek, kompor kek, semua punya sense masing2 soal music taste.
tapi saat ini seolah mayoritas remaja putri yang terjangkit Kpop syndrome, jadinya kayak nothing aja gitu para kpoper sekarang.
cuma ikut2an, ga ngerti apa itu music, ga ngerti apa itu kpop, agresif pula kalo dikasih pemaparan secara luas dan mendalam.
sementara di Indonesia sendiri seolah musik2 berkualitas seperti tahun tahun tahun sebelumnya seolah menghilang dan tergusur dengan sesuatu yang bersifat Idol dan b*tch band yang ngandelin b*tt and B**bs only.

dibawa santai aja kalo disinisin atau digimanain sama cowo2 di lingkungan situ, ga ngaruh juga toh sama IPK situ kedepannya. emoticon-Betty (S)


anti banget!!!
Takaran hype atau ga itu bisa berbeda bagi org lain. Ingat, jgn sia2kan waktumu yg berharga krn itu tdk bisa kembali lg. Lebih baik beralih ke pengembangan diri utk bekal masa depan.
Gak masalah kalo suka sama korea, jepang atau apapun tapi paling kesel kalo udah fanatik, tiap hari nyepam di TL line,twitter rasanya pengen di block aja. Kalo suka sesuatu intinya biasa aja jangan berlebihan. Pernah juga ada yg demen jepang sampe pake cosplay yg gak banget, kesel liatnya (padahal cowok) mungkin bagi dia keren, tp ane jijik aja liatnya. Gua suka nonton anime tp kalo liat orang udah cosplay"an jijik sendiri
ane ga suka gan cewek yg ber idola korea rada ga nyambung di ajak ngobrol emoticon-Hammer
Kagak peduli .. Apa hubungannya Urusann cinta gw sama KPOPER's ..

Lu suka BOKEPERS, nah itu baru masalah emoticon-Big Grin
Diubah oleh ironman.jarvis
over all sama sih gak suka sama yang fanatik. . . apalagi ngeliat fans fanatik yang ngumpul di bandara kalo ada idol korea yang datang tereak" desak" an pada kringetan mukanya pada kusem , , uhh sampek segitunya kita lo sama manusinya , ,emoticon-Hai emoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-No Hope
ane cewe dan ane gasuka sama kpopers, krn kpopers dimana2 yg ane temuin tuh lebuaiiiiiiiiy, serius dah. berasa dunia milik dia ama idolanya doang
lebai gan , pgn pacaran berasa kyk drama korengan , najisemoticon-Cape d...
Selama cewek itu cakep ... bohay... mantabz... ane seh angkut aja Gan emoticon-Ngakak
aneh liatnya kalo nyari cowok pengen kaya apa yg dia tonton di drakor
Diubah oleh cruzerrs


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di