CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jigoku Shoujo: Yoi no Togi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e0dc61582b2e2d7a8b4567/jigoku-shoujo-yoi-no-togi

[Upcoming] Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Characters


Spoiler for Characters:


PV

Quote:

Halaman 1 dari 5
setelah 9 tahun...

padahal sebenernya gak perlu season 4 sih endingnya udah bagus takutnya flop kalau dibikin season baru tapi kalau itu artinya more Enma Ai dan more "Ippen shinde miru" siapa sih yang bisa nolak.

oiya btw denger-denger ini episode barunya cuma 6 episode apa kalau gak salah, sisanya recap/re-run episode lama
semoga langsung ke inti ceritanya ya gak kaya season-season sebelumnya yang kebanyakan muter.
Horror, Mystery, Psycho lagi

Tapi mesti nonton dulu 3 season ke belakang ya emoticon-Nohope
ini sbnrnya ada cerita utamanya ngga sih. emoticon-Gila
sampe season 2 klo ngga salah ceritanya itu2 aja patternnya itu2 aja emoticon-Nohope
Meet her reverse, Tengoku Shoujo (Heaven Girl)
Spoiler for April Fools:

Joke aside, dari dulu pingin nonton anime ini tapi mesti ujung"nya lupa emoticon-Big Grin
Mungkin sekarang waktu yg tepat utk mulai nonton 3 season sebelumnya.
Genrenya mantap emoticon-Belo
Loh baru sadar thread jigoku shoujo ga ada. emoticon-Hammer
perasaan dulu ada

udah lama banget gak nonton ini anime. Season 3 aja nggak saya tonton sampe habis.
Tau-tau nongol season 4 nya aja.
BTW bener kok ini 6 episode baru, 6 episode recap

Quote:


cerita utama ada kok, kan biasanya baru mulai ke unveil di episode-episode akhir tiap season.
.
Quote:


saya yakin sih gak perlu nonton 3 season ke belakang soalnya ini season 4 aja setengah nya recap
lagipula plot utama ini anime cuma di episode-episode akhir dan bisa dibilang 80-an% episode sisanya filler emoticon-Ngacir

Quote:


kalau season 1 mah masih jelas cerita utamanya itu tsugumi sama hajime chan
nah, seterusnya itu... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


skip skip gak masalah gan asal episode akhir-akhir baru fokus nontonnya emoticon-Big Grin

Quote:


ada tapi gak kebawa ke kaskus new makannya ku reborn emoticon-Hammer
woah kalau tau belum ada thread nya, pengen ane buat juga emoticon-Hammer2

nitip jejak dulu lah buat hell girl s4 emoticon-Paw
Gak heran kalau ini demenannya allo emoticon-Wakaka

=======

voicenya kayak anak kecil di ergo proxy emoticon-Betty
Diubah oleh causechooser
woah neng enma ai muncul lagi emoticon-Wowcantik

Ippen.. shinde miru ? emoticon-Wowcantik
Diubah oleh heavenisnomore
ちょっとすみませんが、ここで一緒に商談についてきますよ。

Wah, keren! Sekarang udah muncul anime jigoku shoujo yg season ke-4! Jadi penasaran kepingin nonton anime ny nih hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Ai O-hime-sama terlihat sangat kawaii, manis, dan cantik sekali! Luar biasa yaa gan. Sy jd terpesona memandang ny hehe emoticon-Peluk emoticon-Peluk

あい お姫様が大好き
Diubah oleh KenjiYamamoto
ねえぇ…、こんにちわ、みんなさん。

Spoiler for 閻魔 あい:
titip sendal dulu gan emoticon-Traveller

3 season sebelumnya emoticon-thumbsup

s4 most anticipated anime buat ane emoticon-Traveller
kira-kira ada yg tahu nggak nanti anime jigoku shoujo season 4 ini pada bulan juli tanggal berapa rilis episode yg pertama? mohon masukanny gan hehe emoticon-Peace

Spoiler for 仙太郎とあい:
New Key Visual&PV2
Jigoku Shoujo: Yoi no Togi
{thread_title}
Quote:


bisa dilihat di PV diatas dari edx, sepertinya 14 Juli emoticon-Big Grin
Quote:


Oh iya betul, seperti yg terlihat di dalam sekilas cuplikan video PV diatas dari agan edx, tanggal rilis anime ny ternyata mulai tanggal 14 Juli 2017!
Thanks yaa gan hehe emoticon-Peace
Quote:


Oya gan, ngomong2 agan dapet file image New Key Visual ny darimana yaa gan? Thanks hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh KenjiYamamoto

Mio Yamazaki – Noise (Single)

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi
Jigoku Shoujo: Yoi no Togi OP

Tracklist

01 ノイズ
02 鬱鬱
02 Qué será, será
03 Dawn of the Felines
04 ノイズ (English ver.)
Code:
http://hikarinoakariost.info/mio-yamazaki-noise-single-jigoku-shoujo-yoi-no-togi-op/
Spoiler for first scan:
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di