CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TC MOTO Z] Mods MOTO Z emang keren, AMAZING!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e05015dc06bdfc528b4567/tc-moto-z--mods-moto-z-emang-keren-amazing

[TC MOTO Z] Mods MOTO Z emang keren, AMAZING!

Selamat sore Admin dan agan2 sekalian...

Perkenalkan MOTOROLA MOTO Z yang bakalan bikin Greget Gadgeter. coba kita lihat fiturnya nyok!

MOTO Z :

Nonton Filem bareng2... film serem... film action... dulu harus pake bawa2 LAPTOP ... hahaha udah gak jaman... berat cuoy... nonton nya pada nunduk semua... SUBTITLE nya gak kliatan... hahahaha... udah gitu bawa laptop charger nya ktinggalan... nonton cuma setengah hahahahaha... repot

With MOTO Z semua bisa HAPPY bareng2... nonton juga jadi gak EGOIS...dan menariknya lagi ada mod namanya Incipio offGRID™ Power Pack Mod, Battery nya alamak... bisa tahan 20 Jam cuoy... ya gua gak perlu bawa powerbank lagi dooonk... wuhuuuu

Please Welcome Motorola MOTO Z

Gila pas gua baca review nya... penasaran dan akhirnya gua dapat beberapa Item penting untuk penggunaan MOTO Z ini.... Smartphone ini bener2 sesuai kebutuhan gua... let's check it out!

Pertama :
"Insta-share Projector Mod"
apa tuh Insta-share Projector Mod ? MOSOOO SEEEH bisa jadi Projector... ?
smartphone bisa disulap jadi proyektor yang bisa namplin gambar 70 inch. wuiiiihhh... hah! gak perlu bli LCD/LED 70" yang harganya selangit!!! GREGETZ!!! pake alat ini nonton bakalan tambah GREGETZ gan... nih spoilernya
Spoiler for ProjectorMod:

asik kan gan ?

Ke Dua :
Masih kurang gan... nih ada namanya "Speaker Mod"
apaan sih gan Speaker Mod ? kaya Vaporizer aje lama2 mad mod mad mod... bawa2 momod ... xixixixi emoticon-Stick Out Tongue
Speaker Mod disini berperan sebagai penghasil suara yang mantaff dari Smartphone gan... gmn gak mantaff...
Dalam sekejap Moto Z berfungsi sebagai JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful.. No Way! but it's true...
Liat spoilernya nih
Spoiler for Speaker Mod:

Yomaaaan keren gaaan... dengerin lagu panjang kali lebar dengan Suara yang Fantastis...yakin bakalan bosen ? gua mah goyang terus gaaan... hahahahah ajiiibbb...

Ke Tiga :
The Last Savior please welcome "Incipio offGRID™ Power Pack Mod"
Apalagi nih ? gan punya smartphone paling canggih ? tapi tahan beberapa jam aja waktu dipake nonton atau denger lagu atau bahkan main game ? hah... masih pake powerbank ? kl kabelnya kebawa kl gak ? atau hilaaaang ... ajaaaaiiiibbb... oh atau powerbanknya rusak... lagi urgent harus WA/Call/SMS tiba2 tut tut tut "Low Battery" System Shutdown... oh NOOOOOOOO...

Ini "Incipio offGRID™ Power Pack Mod" no more ketar ketir / takut batre nya habis ditelen aplikasi gan... tahannya sampai 20 Jam gaaan... OMG... ciyusss... liat nih penampakannya :
Spoiler for "Incipio offGRID™ Power Pack Mod":

gak ribet... gak pake kabel2an... tinggal lep tinggal lep tinggal lep... Mantaff bgt ini Smartphone! Gokil

MOTO Z My Perfect Entertainment !


Amazing bener ini mah, gan.
Amazing dan spektakuler. emoticon-Motret


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di