CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Keppeki Danshi Aoyama-kun!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dfca22ddd770f8738b4569/keppeki-danshi-aoyama-kun

[Upcoming] Keppeki Danshi Aoyama-kun!

Keppeki Danshi Aoyama-kun!


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Characters & Cast :
Quote:


Staff :
Quote:


Diubah oleh KazumaMikura
Halaman 1 dari 7
PV 0.5
Quote:


Character Design

Spoiler for Long:

Diubah oleh KazumaMikura
Semoga ngak kek Sakamoto apa tuh? Yg klimis juga.

Boring nontonnya.
masalah komedi mah subjektif gan. tergantung selera penonton emoticon-Big Grin I personally enjoyed watching sakamoto

============================
ini temanya sport tapi kearah komedinya daripada tension buildnya yak emoticon-Ngakak (S) formula anti-mainstream udh dpt nih kyanya. jarang2 sport anime lebih ke lawakannya emoticon-Big Grin

CMIIW deh gan emoticon-Big Grin
Ini pemain bola tpi benci kotor2an gtu emoticon-Thinking

Ada2 aja emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


memang konsepnya gag series kayak gini 2-3 episode kadang udah ilang charmnya kalau jokesnya dipake terus menerus. emoticon-linux2
tinggal tergantung gimana dia mainin karakternya nanti.

kalau kasusnya sakamoto sih, walau figurannya banyak tapi fokus nya tetep dia dia lagi, dan jokesnya juga itu itu lagi. Lama-lama jadi boring juga nontonnya buat sebagian orang.

semoga yang ini enggak.
Quote:


Udah dijelasin gan kek dibawah. Jokesnya sama, beda lawan main Sakamoto doang. Makanya boring.

Saya dibilang yg termasuk gampang ketawa malah. Jokes receh aja bisa ketawa, tp kalau jokes sama diulang2 mulu jadinya males juga.

Quote:
Diubah oleh sabna.tamara
semoga gak kek sakamoto ato danshi kokosei nichijou emoticon-Wakaka

sumpeh, garing nonton itu dua, langsung ane ctrl+d emoticon-Big Grin
Sedih x baru di pageone sudah ditaburi garam emoticon-Wakaka

Gw suka sakamoto lucu keren unik emoticon-Betty gak tahu dengan ini emoticon-Hammer2 mungkin 11 12 lah emoticon-Betty
New Key Visual
Keppeki Danshi Aoyama-kun!
Post ini telah dihapus oleh danillo55
PV
Pemain bola tapi takut kotor emoticon-Ngakak (S)
Awkawk, kotor itu baik kok emoticon-Big Grin

Hee, ini kyk Sakamoto?
Jujur aja, Sakamoto bagi ane komedinya di episode 1-2 aja
Seterusnya receh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh widyasl
football comedy or something?
dari PV lumayanlah, masukin list dah
masukin watchlist ah

kayanya seru nihemoticon-Matabelo
PV2,Staff&Cast

Keppeki Danshi Aoyama-kun!
Keppeki Danshi Aoyama-kun!
OP & ED
{thread_title}
Kalo udah serius ternyata mau juga kotor2an kena lumpur emoticon-Big Grin

Ini sih banyak chara yg kelakuannya koplak2 emoticon-Ngakak (S)

Cma penasaran bkal brp episode sih, karna targetnya ampe juara wilayah emoticon-Ngacir
Berharap bisa duet si aoyama sama sakamoto klo bisa emoticon-Ngakak (S)
sakamoto _ tsubasa emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di