CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The Reflection Wave One
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58df8ecf96bde6c76d8b4567/the-reflection-wave-one

[Upcoming] The Reflection Wave One

The Reflection Wave One

The Reflection Wave One


Sinopsis

Quote:


Cast & Character

Quote:


Staff

Quote:


PV





Halaman 1 dari 2
reversed for update emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Wih ini yang project animenya Stan Lee itu ya? mantaplah! Jarang" nih ada komikus AS yg berkarya di dunia anime emoticon-Big Grin
Tema superhero, memang spesialisnya si Stan Lee
Artnya kyknya bakal unik di sini, semoga DEEN bisa membawakan nuansa yg berbeda dr anime" kebanyakan.
Semoga ada banyak cameo Stan Lee, that would be cool! :3

Ga sekalian dibuatin Cinematic Universe nya pak? bakal seru tuh lol
My body is ready for this "Japanese Cartoon" emoticon-Ngakak (S)
Musiknya gile emoticon-Matabelo
Western comic lover kemungkinan besar bakal suka nih emoticon-Matabelo
Akhirnya ada yg buat trit anime buatan opa stan lee emoticon-Belo
Salah satu anime summer yg ane tunggu ini apalagi tema nya tentang super hero + ada campur tangan opa stan lee emoticon-Belo
Dan tentu saja semoga opa stan lee bakal jadi cameo di anime ini emoticon-Kiss (S)
please watch this 'japanese cartoon' emoticon-Leh Uga
kyk komik marvel ini jadinya yak, tapi lebih cocok trigger deh yg buat
semoga gk kyk ninja slayer, trauma ane yeart nya emoticon-Hammer2
bisa mengisi sambil nunggu devilman tahn besok nih emoticon-Big Grin
Njir Anime rasa CARTOON ini mah...
emoticon-Leh Uga
Wow jarang2 yg bgini neh emoticon-Malu (S)

Ikut mantengin emoticon-linux2
Diubah oleh randytmuntirta
Wah bener Stan Lee selama INI nonton dorayemon dikira Japanese Cartoon






Emang bener sih emoticon-Ngakak (S)

Cast And Character

The Reflection Wave One
Shinichiro Miki as Xon, a mysterious hero who always appears unexpectedly. His age and other personal history remain unknown. If he can touch anyone for three seconds, he can copy the target's powers, and stock a number of powers for later use this way

The Reflection Wave One
Satoshi Mikami as Ian Izett/I-GUY, a person who has the power to use his voice to generate a concussive blast all around him. He wears powered armor that enhances his concussive voice. His true identity is a famous rock star

The Reflection Wave One
Mariya Ise as Eleanor Everts, a hero who excels in computers and intelligence gathering. She has the power to instantly teleport over short-range distances. She has a strong attachment to Xon, and gathers as much information as she can on him

The Reflection Wave One
Satomi Hanamura as Lisa Livingston, an inquisitive and energetic girl who dreams of the sky. She is a competitor in wheelchair sprints. Due to The Reflection event, her beloved wheelchair gained the ability to transform into a giant robot


tayang 22 july
wooaaaah kombinasi euy
kalo gak salah dulu juga ada anime yg bareng stan lee juga tapi lupa saya judulnya
Quote:


Heroman bukan??
Quote:


Wait, what?
Jadi kursi roda juga bisa jadi superhero di sini lol emoticon-Ngakak (S)

Desain chara nya bagus ane suka. Tinggal nunggu kalo dianimasikan nih, semoga kerenlah
Quote:


oh iye itu

posternya ngingetin tiger bunny gitu
Patut di tunggu nih keknya menarik. Libatin stan lee pula
New Key Visual
The Reflection Wave One
The Reflection Wave One
PV
Quote:


wew art nya beneran unik, dibuat mirip kyk art komik" barat emoticon-Big Grin
tapi rada kaku ya? well unik juga sih. Tone nya agak dark, apakah menggambarkan ceritanya nantinya? entar di tengah" jadi surem ceritanya lol emoticon-Big Grin
OST lumayan enak, cocok juga utk seri superhero dan kerasa banget theme american superhero nya

btw ga keliatan mbah Stan Lee ya? emoticon-Big Grin
alasan nonton ini: pingin liat cameo si Lee emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Si stan lee gak jadi cameo tapi jadi karakter nama nya mr mystique emoticon-Ngakak (S)
The Reflection Wave One
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di