CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nana Maru San Batsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58df63b4c0d77084018b4569/nana-maru-san-batsu

[Upcoming] Nana Maru San Batsu

Nana Maru San Batsu


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh sabna.tamara
Halaman 1 dari 4
Quote:




Belom ada yang buat kan yh? emoticon-Hammer
Diubah oleh sabna.tamara
7 bener 3 salah emoticon-Big Grin

ni anime malah ngingetin ane ama dosen ane emoticon-Ngakak (S) gw kuis ama dosen dlu dpt c mulu emoticon-Frownemoticon-Frown

jejak emoticon-Paw
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Kayaknya seru ni soalnya mirip liar game emoticon-Matabelo
Sis mulai membuat trit anime emoticon-Matabelo
WL Sikit dah
^
^
^

ngakak baca komeng di atas emoticon-Ngakak

New Key Visual

Nana Maru San Batsu
Ini ane yg error atau emg gambarnya ngak keluar? emoticon-Hammer
Diubah oleh sabna.tamara
Quote:


Sama ane keluar kok emoticon-Hammer2

Quote:


Wew musjek mampir kemari juga toh emoticon-Matabelo
Diubah oleh causechooser
New PV

OP by Mrs.GREEN APPLE
ED by Babyraids Japan
Quote:


Aihs, malesin MC cupu megane emoticon-Nohope
Yg keliatan badass jdi 2nd lead male
Diubah oleh widyasl
Spoiler for First scan:
first impresion
salah satu anime potensial musim ini, asli keren.. dari konsep sampe eksekusinya bagus, dan onoda maen kuis.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh fadliinsan
anime anti-mainstream
meski MC bikin dengki, tapi gw suka tema yg diusung.
mungkin cuma anime ini bertema quiz yang saya tau
lumayan nambah pengetahuan dan terpacu juga liatnya karena dulu juga ikutan lomba cerdas cermat IPS dpt juara 1 emoticon-Metal
sekarang malah jadi tukang fap-fap emoticon-Frown



suara si cewekny aneh amat jd kerasa off nntnny
suara ceweknya kayak mbok2 jualan pop ice emoticon-Nohope
First Impression

Lumayan jugak, bagus malah IMHO, menarik
Cra amemperkenalkan klub kuisnya juga good,
Kuis nya dikemas dg bagus
Cuman emang bener, seiyuu ceweknya rada gak pas
ane kira suaranya bakal manis-mnis gimanaa gitu
ehh ternyata rada berat,sama intonasinya kurang
Ane cek MAL, ternyata seiyuu nubie toh
Mungkin studionya gak ada budget bikin ini emoticon-Ngakak
Quote:



Mbak penjual pop es emoticon-Ngakak mana yang suaranya gitu gan ? emoticon-Leh Uga
imo yang milih seiyuu heroine parah nih bisa bisanya suara kayak gitu lolos casting jadi main heroine.. mana raut muka sama suara kagak sinkron lagi..

OP & ED

{thread_title}

{thread_title}
seharusnya yang jawab quiz harus menunggu soalnya dibacakan sampai selasai, biar adil . imo emoticon-Big Grin
Quote:
memprediksi soal itu juga termasuk kemampuan emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di