CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58deedd19a095152578b456a/dive

[Upcoming] DIVE!!

DIVE!!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 4
Quote:

NoitaminA Line UP
Diubah oleh liz.patty
reserved for music
free v 2 emoticon-linux
Diubah oleh liz.patty
Saingannya Bebas ni emoticon-Ngakak (S)

Oke deh izin cari info di mari emoticon-linux2
Diubah oleh nugh16
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


There is no sista in amh gan emoticon-No Sara Please



Quote:


kering bgt gan emoticon-Frown
ane liat ada kok di trit YoI

Diubah oleh liz.patty
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Anjer emoticon-Wakaka
Ikut gaya akunya kau uy emoticon-Betty

Tahun semalam amanchu penyelam cewek emoticon-Peluk sekarang dive penyelam cowok emoticon-Betty
saatnya up thread ane, setelah thread lain update berita emoticon-Malu (S)

----

ane percaya masih ada kembang yg akan mekar di thread inih emoticon-Malu (S)
gk bosen ente2 liat lebah mulu emoticon-Frown

Quote:


ente rajin ngepost di thread yaoi emoticon-Betty

udah ada hasil belum gan? atau udah membuka pintu ke dunia lain ente emoticon-Betty

Quote:


Lagi ongoing emoticon-Wakaka
Jangan sampelah uy emoticon-Takut

Animelu enak artnya gile emoticon-Matabelo musiknya mantap jiwa emoticon-Kaskus Radio adaptasi novel lagi bukan light novel emoticon-Matabelo

Mudah2an ada new mc ceweknya emoticon-Peluk biar gak pada mahox mc yang sekarang emoticon-Betty
wah anime baru lagi, ngikutin ah
Quote:


Dari NoitaminA mah gk diragukan lagi, mau studio manapun, ane gk peduli
di back up ama NoitaminA biasanya ajib2 kyk kabaneri, bokudake, saenai, zankokyu no teror, dll emoticon-Big Grin

kyk gou dari free ya gan, jadi penetral mata ama alasan untuk melanjutkan nih anime emoticon-Cool

Diubah oleh liz.patty
Quote:


di MAL ane dapat bocoran, bakal mirip FREE dan gk ada adegan menjurus yg semacamnya kyk YoI emoticon-Big Grin
Ada ceweeeeknya
Diubah oleh liz.patty
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Sensei emoticon-Betty
Mudah2an desigm charnya sugoi gak moe emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di