CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
BATTLE GIRL HIGH SCHOOL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8c3ec0d7703b0e8b4567/battle-girl-high-school

[Upcoming] BATTLE GIRL HIGH SCHOOL

BATTLE GIRL HIGH SCHOOL


PLOT

Quote:


CAST

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 3
dipesan
ruarr biasa seiyuunya emoticon-2 Jempol:
falah ngga jear2 bikin trit anime kek gini emoticon-Ngakak (S)
tipe 2 episode yg lgsg drop ini animenya buat saya. buat yg maen gamenya mgkin
Quote:


Abisnya sejauh ini gak ada anime CGDCT disummer nanti yaudah terpaksa bikin trit anime ini emoticon-Hammer
Quote:


kirara dah krisis manga yg mau diadaptasi animenya sampe bikin project anime buat manga2 lama katanya itu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pantes sansha sanyou yg tebit nya tahun 2002 baru dapet adaptasi animenya tahun kemaren emoticon-Ngakak (S)
Bagus lah kalo gitu ada harapan manga rakka ryuusui bakal diadaptasi jadi anime emoticon-Hammer
Quote:


ya diblg lama jg yg masih running maksudna. mw promosi apa jg klo manga dh tamat emoticon-Gila

itu centaur sol CGCDT th meskipun monster girl emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Seiyuunya itu loh bertabur bintang emoticon-Belo
Sayang banget kalau nih anime bakal gagal
Gile ini cewek semua isinya, seiyunya ngeri2 lgi emoticon-Belo
Ane maenin gamenya emoticon-Embarrassment
Game nya seru banget emoticon-Ngakak
Makanya animenya ini ane tungguin banget dari lama , cuma rada kecewa pas liat pv nya emoticon-Frown
Spoiler for first scan:

New Key Visual

BATTLE GIRL HIGH SCHOOL
Spoiler for New scan:
PV2
Spoiler for one:
baru nonton
hmmmmm
rada . coba icip ampe eps 3
Akhirnya yg ditunggu ..
Eps 1, jujur bukan anime yg ane suka buat di tonton.
Karna kalo bukan main gamenya ga bakal deh nonton emoticon-Ngakak (S)
Itu si mimi suaranya emoticon-Leh Uga
Sakura kirain bakal lebih anteng emoticon-Embarrassment
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Spoiler for two:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di