CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Made in Abyss / メイドインアビス
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b1e620881eb608b4567/made-in-abyss

[Upcoming] Made in Abyss / メイドインアビス



Synopsis
The enormous cave system, known as the Abyss, is the only unexplored place in the world. Nobody knows how deep down goes this titanic pit, inhabited by strange and wondrous creatures and full of mysterious ancient relics which purpose in unknown to modern man. Generations of bold adventurers have been drawn by the cryptic depths of the Abyss. In course of time those bold enough to explore the dangerous pit came to be known as "Cave Raiders."

In Oosu, the town at the edge of the Abyss, there lives a little orphan named Rico, who dreams of becoming as great a cave raider as her mother was and solving the great mystery of the pit. One day exploring the murky depths she stumbles upon a little boy, who turns out to be a robot.

Information
  • Japanese:メイドインアビス
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul, 2017 to ?
  • Premiered: Summer 2017
  • Broadcast: Unknown
  • Producers: None found
  • Studios: Kinema Citrus
  • Source: Manga
  • Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Sci-Fi
  • Duration: Unknown

Staff
Spoiler for staff:

Character
Spoiler for character:

Promotion Video
Spoiler for :
Diubah oleh viscount.
Halaman 1 dari 18
Made in Abyss / メイドインアビス
Diubah oleh viscount.
Wah keburu diapus sama mod, td saya lupa mau nulis apaan wkwk.

Oh ya...Kise + Aninari.
Sense of realism di pv nya strong banget. Maybe kise himself or Inoue working on episode 1 ?

Quote:


Ada bbrp promosing animator dr ping pong girls (lupa namanya), tapi masih kurang tau apakah mereka staff kinema atau bukan.

Music nya juga mantap.
Diubah oleh kyuudere
art nya gile ciamik... emoticon-Belo

ntar coba 3 efisod dulu kalo dah tayang... emoticon-Embarrassment
kinema sitrus? tumben gk bikin slice of life, pdhl ane demen SoL mereka

akhir PV ke dalam lubangnya kok creepy gtu emoticon-Takut
Dennou Coil is a mistake
Masaki Yuasa did nothing wrong

Glad to see Kiss here emoticon-Smilie
high fantasy jg dan grim dark fairytale type. karakternya anak2 dan desainnya cute tp ceritanya rada sadis dan suram.

yg mrnarik mungkin Abyss disini yg jd tempat petualangannya. ada berlantai2 dan tiap lantai ada tantangan2nya.
main chara, regu robot yg lupa ingatan dan riko delver peluit merah.

di /a/ lg ngebet2nya yg translateny jd kekny smpe anime tyg dh bkln smpe vol terbarunya.

translated manga: https://mega.nz/#F!zAwBRbAA!rVowK7zl7cW9M-qNjmRJkw
Diubah oleh shylocka
bagus nih kayanya biasanya yang karakter bocah ceritanya bagus emoticon-Recommended Seller
New key visual,Cast&PV2
Made in Abyss / メイドインアビス

Made in Abyss / メイドインアビス
airs July 7
konsep ceritanya sangat menarik. kalau menurut saya mungkin ini anime summer 2017 terbaik . imo emoticon-Smilie
siapkan mental liat adegan gore nanti emoticon-Peace
Quote:


>watching it for the darkness
>bukannya buat akihito tsukushi's art
>bukannya buat FUN adventure
>bukannya buat shota killy-bot
>bukannya buat fluffy bunny cunny
>bukannya buat PARENTING
>bukannya buat SCIENCE

oh please.
Diubah oleh penguasakucing
biasanya tema fantasy ane gx begitu suka, tp ini keren kayanya...
artnya bagus udh kaya movie...
design chara2 nya mirip2 sama klo lg main game RPG Jepun
serasa studio ghibli
bagus banget
lgsg diskip ke lgsg pertemuan riko ama regu
turun ke abis jgn2 antara ep 3 atau 4.

utk gambarnya lumayan lah.

Quote:



fans bodrex detected emoticon-Leh Uga
Diubah oleh viscount.
Yang penting soundtrack pas si cwe gendong robot itu yang sangat epic &dope, Chill bgt soalnya, td nama musisiny si kevin penkin, btw Sentai Filmworks kerja sama juga.
Wew tembakan laser Aninari beuh, sedap di mata emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh isthatyoubb
Berasa nonton anime buatan ghibli cuy emoticon-Belo
OP nya emoticon-thumbsup
keren animasinya
keren dah kinemacitrus

opening paling mantep season ini emoticon-Cool
openingnya yg ngisi mirip suara Taka
pemandangan cukup bagus agak aneh juga wajah-wajah nya pada mirip
bener nih , berasa bgt kyk buatan ghibli ..

momentum nya dan background musicnya bagus dan ngena bgt ..

jalan ceritanya pun lumayan menarik juga top dahh emoticon-Om Telolet Om!
Oh ternyata komposernya buat web juga, btw yang mau lihat biografinya ini : http://www.kpenkmusic.com/biography
Dan ternyata :
...along with his collaborations with Final Fantasy composer Nobuo Uematsu have fuelled his young career into an eclectic range of projects ranging from Sci-fi Thrillers to Visual Novel adventures.

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di