CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b12dc06bdb84c8b456a/ballroom-e-youkoso

[Upcoming] Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」

Ballroom e Youkoso 「ボールルームへようこそ」

Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」

Story


Quote:


Information


Quote:


Staff


Quote:


PV & CM


Quote:



Official Website


Quote:
Halaman 1 dari 13
reserved

Spoiler for ballroom e youkoso:


Yg baca manganya jangan spoiler disini ya emoticon-Smilie
yapp .. ini bagus banget jangan ragu buat nonton emoticon-Recommended Seller:
Spoiler for staffu:
Diubah oleh kyuudere
ini yg ane tunggu summer nanti emoticon-Big Grin haikyuu intensifies dance version emoticon-Big Grin

klo animatornya ngupload ke situs pribadinya itu diakuin klo dia yg buat sendiri ya padahal haknya buat IG? CMIIW gan emoticon-Big Grin
Quote:


Hmmm bukan berarti dia ngakui hak nya sih. Cuma I.G menganggap apa yg digambar oleh animator dan dipakai di anime sebagai properti mereka. Dengan menyebarluaskan properti tanpa ijin mereka, dianggap sebagai tindakan illegal, walau gambar yg diunggah itu bikinan orangnya sendiri.

Mungkin karena ketidaktahuan nya dia aja, atau kurang komunikasi dengan produser yg ada. Maksudnya nggak jelek sih.

edit:
buat yg penasaran dgn sehebat apa Boya liang di Haikyuu, bisa liat klip ini:
https://sakugabooru.com/post?tags=ha...%21+boya_liang

btw dia cewek loh, asalnya dari China.
https://wavemotioncannon.com/2016/12...us-boya-liang/

===========
anyway, manga nya bener2 intense, dan faktor lain yg dari saya suka di manga nya itu costume nya. emoticon-Big Grin
So fabulous.

btw seiyuu nya Shizuku itu Ayaneru yah...padahal kayaknya lebih cocok kalau saori hayami :/
Image yg muncul pas baca manganya, Shizuku suaranya lembut.
Diubah oleh kyuudere
Quote:


ini termasuk faktor yg buat haikyuu intens, lineworknya emoticon-Big Grin setiap ada adegan yg bikin dag dig dug der disitu ya Boya Liang turun tangan

oiya dia kan sering nonton FMAB ane mikir apa dia dpt inspirasi sakuganya dari yutaka, kameda, sama hironori sensei emoticon-Big Grin mirip2 gitu stylenya

soal seiyuu ane mah sah sah aja tapi agak gimana gitu klo suara berat ky tomat atau miyuki sawashiro. keanggunan shizuku jadi melempem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) IMO
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
jadi haikyuu bgt art style nya emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh danillo55
yes, manga fav jadi anime emoticon-Mewek mana yg ngadaptasi i.g lg hohoho bahagia nya diriku
siap siap dah banyak calon waifu and best girl emoticon-Kiss tapi cerita dijamin deh, nggak bakal nyesal emoticon-thumbsup art nya mirip haikyu ya, kalo memurut gw maah cocok, soalnya di manga juga mirip2
Diubah oleh agungraga
Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」
Quote:


yooo bisa ngeliat fujita nyisir ke belakang dgn epic emoticon-Big Grin pengen liat seklimis apa nih rambutnya para dancer emoticon-Ngakak (S) nyisir aja udh epic gimana dancenya emoticon-Ngakak (S)

shizuku emoticon-Wowcantik

yak tinggal sesuji o pin jadi anime, my life will be complete emoticon-Big Grin
Quote:


sesuji o pin udah kena kapak jump gan, kecil kemungkinan jadi anime, gk ada manga yg mau dipromosiin emoticon-Frown
Quote:


bknnya sesuji o pin tamat biasa ya emoticon-Big Grin ane denger sih tamatnya dipercepat krn udh mulai agak boring bknnya dikapak/end paksa

anti oot:
BeY menurut ane yg jadi pembeda tuh char designnya. liat aja lehernya emoticon-Big Grin tapi bner sih, org yg dansa lekuk tubuhnya lebih nonjol, tapi jgn dibuat over ya emoticon-Ngakak (S) ehmm.. dagu lancip. untung comedy parody emoticon-Ngakak (S)
Ballroom e Youkoso (Welcome to the Ballroom) TV anime cast adds Kentarou Tomita & Sumire Morohoshi; airs July.

Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」

PV 4

New Key Visual

Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」
PV5

PV barunya mantap abis

As expected, Takenaka Shingo jadi main animator. I.G to the core. Shinji Suetomi ndak kelihatan di PV ini, justru kerasa banget touch nya Takashi Mukouda dan Boya Liang.

Added staff on official homepage:
Chief Animation Director : Takahiro Chiba, Masayuki Honda
Action Animation Director: Takashi Mukouda, Boya Liang.
Main Key Animator: Shingo Takenaka

Takahiro Chiba dan Boya Liang jelas karena Haikyuu connection.
Masayuki Honda dan Shingo Takenaka satu generasi dan asli "didikan" Production I.G
Yg kinda unecpected Takashi Mukouda emoticon-Belo

Denger2 sedang ngerjain chara design dan Chief AD buat project nya Osamu Kobayashi, ternyata masih sempat jadi action AD. Kerasa banget efek nya dia di trailer ini.

Spoiler for PV highlight 1:

Spoiler for First Scan:

New Key Visual

Ballroom e Youkoso「ボールルームへようこそ」
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di