CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gamers! ゲーマーズ!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b11dbd7703b2a8b456c/gamers

[Upcoming] Gamers! ゲーマーズ!


Gamers! ゲーマーズ!

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character
Quote:

Staff
Quote:

Gamers! MAL

Polling
113 Suara
The Most Favorited Girl 
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 38
moga2 bkn short,semua buatan Pine Jam selama ini shortemoticon-Amazed
Reserved dulu emoticon-Hammer2

Gamers! ゲーマーズ!

Gamers! ゲーマーズ!

Gamers! ゲーマーズ!

Gamers! ゲーマーズ!

Gamers! ゲーマーズ!
Diubah oleh causechooser
Quote:


Ya da tahu isunya di mal emoticon-Takut

Mana tahu debut pine jam untuk long serieskan emoticon-Matabelo

Lnnya sampe vol 7 kayaknya bisalah 12 eps dur 24 min emoticon-Peluk
masuk rank The "Kono Light Novel ga Sugoi!" masak di buat short emoticon-Amazed
Diubah oleh myfirstwetdream
sinopsis nya cukup segar dan menjanjikan emoticon-Sundul Up
Dari semua trit upcoming yang bertebaran hari ini, mungkin gamers yang membuat ane tertarik emoticon-Malu

Romcom ya, masih jarang ane nonton yang genre begini emoticon-Smilie
boleh nih... emoticon-Belo

bertambah lagi WL ane sepertinya... emoticon-Embarrassment

tinggal nunggu PV nya aja...
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Super lovers banyak cowoknya uy emoticon-Betty
Dari judul gue kira bakal ada actionnya gitu. Taunya romcom emoticon-Leh Uga

Moga nih anime bagus daah kaya Netoge bla bla bla (apa tau gue lupa emoticon-Hammer)
Quote:


Gw rasa ini kayak gekkan shoujo nozaki kun tam cuma bahasannya game bukan manga emoticon-Wakaka

Soalnya ini romcom missunderstanding ya mungkin bisa bikin beberapa orang ilfeel sama mc gak peka emoticon-Betty
Quote:


lebih baik jangan mirip kaya gakka shoujo nozaki-kun. Suka kesel sama MC yang bego sama cewek emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh danillo55
GUa baru baca NOvelnya satu volume doang, (Serie apa enggak sih? gua gak nemu vol 2). Sante gak bakal spoiler. Cuma satu hal aja yang gua bisa Bilang. Penasaran Gimana ANimenya
Spoiler for New visual/scan:
Spoiler for first scan:
Sudah baca LN nya sih overall lumayan bikin ngakak tapi mungkin sebagian orang bakal nggak suka sama MC nya karena masuk kategori cowok kurang peka sama cewek emoticon-Betty (S)

Studio yang handle juga masih pendatang baru mudah2an aja kualitas animasinya bagus
dari judulnya menarik
ane jadikan wl
ini adaptasi dari LN yah?
pernah baca manganya dan lumayan menarik ceritanya
kira2 tayang kapan yah?
Announcement cast members

Cast
Keita Amano: Megumi Han (Little Witch Academia (TV))
Karen Tendou: Hisako Kanemoto (ID-0)
Chiaki Hoshinomori: Manaka Ishimi (Tsuki ga Kirei)
Tasuku Uehara: Toshiyuki Toyonaga (Digimon Universe: Appli Monsters)
Aguri: Rumi Ookubo (Long Riders!)

Opening Theme Performance: Karen Tendou (CV: Hisako Kanemoto), Chiaki Hoshinomori (CV: Manaka Ishimi), Aguri (CV: Rumi Ookubo)
Ending Theme Performance: Luce Twinkle Wink☆
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di