CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kakegurui | 賭ケグルイ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b11d44f9fa3288b456d/kakegurui

[Upcoming] Kakegurui | 賭ケグルイ

Kakegurui | 賭ケグルイ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 40
-reserved-
wew genre nya itu loh
sangar dah ini entar anime
Drama, mystery, psychological, asal nggak sadis banget sih

Masuk WL sepertinya emoticon-Ngacir

ada ecchinya? kalau over, ane drop aja
Diubah oleh nugh16
Post ini telah dihapus oleh danillo55
anime plg ane tunggu nih, udah baca manga nya, siap2 mindfuck kalian ama trik2 judinya
sekolah paling gila
btw genrenya kekurangan ecchi tuh (walau di mal emg gk ada juga)

Spoiler for :


hayamin ngisi si jyabami, epic emoticon-Ngakak
Diubah oleh liz.patty
Wih mantap dibuat adaptasinya emoticon-Leh Uga
Gk sabar lht Jyabami yumekoemoticon-Ngakak
Ndak baca manganya, tapi dari sinopsis dan genrenya kelihatannya menarik. Semoga dipenuhi strategi" seru pas main gambling nya.
And that MC girl is just Sooo Hot, love it! emoticon-Embarrassment

MAPPA tahun ini lumayan banyak juga projectnya, semoga ga kewalahanlah di tengah-tengah.
Kyknya semua profit dari YoI langsung dialirkan ke project" tahun ini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Spoiler for iler:
Diubah oleh liz.patty
Post ini telah dihapus oleh danillo55
slavenya cwo atau cwe nih ntar?
reserved tempat dlu deh...
yang tau anime Kaiji sama no game no life, ni anime kakegurui perpaduan dari anime tersebut dengan sedikit bumbu death note emoticon-Big Grin dibuat jadi mentalis kita nih jadi ngerasa pinter emoticon-Big Grin jgn lpa sama muka sadisnya yumeko nanti emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

klo yg bilang ecchinya over, gak deh gan. masih enak dan bisa ditonton dan gak over the top ecchi emoticon-Big Grin klo mau tau ecchinya ini disturbing. ecchi buat para maso termasuk ane emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

cuma satu kata deh dari ane buat nih anime : MINDFUCK

pengen liat gimana nih mappa ngadaptasinya emoticon-Big Grin ah mappa mah gausah ditanya lagi dah emoticon-thumbsup

*pendapat pribadi dari pembaca manga
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Quote:


ini klo ane ksh tau jadi iler emoticon-Big Grin just keep watching and ready for the plot twist emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


gak sampe segitunya gan emoticon-Ngakak (S) klo gitu mah nonton sukatoro versi anime aja emoticon-Ngakak (S) ato gintama

============

klo 12 episode sih gak masalah buat ane. ceritanya jadi makin padet dan gak slow pace. pendapat pribadi ane sih anime begini gak terlalu cocok klo slow pace. intensnya gak berasa jadinya emoticon-Big Grin
Pesen tempat ah emoticon-Toast

Masuk WL musim panas genrenya bikin penasaran
pengen liat gimana hayamin ngisi karakter macam jabami ini emoticon-Embarrassment

konsep dan formula karakternya bener-bener mirip sama gamble fish

Spoiler for :
Gelar tiker dolooo gans emoticon-Big Grin

haha dah ane duga, agan edx nyang jadi TS nyahh emoticon-Big Grin

udah ngikutin ni manga dari taon lalu, dan sempet ngebayangin gimana jadinya kalok diadaptasi jadi anime, waooww bangewd pastinyah emoticon-Big Grin

dan, ternyata emang mo dibikin animenya ! emoticon-Selamat

Studionya juga bikin semanagt nihh, garapan MAPPA yg ane tonton bagus2 semua emoticon-Big Grin

BTW seiyuunya jyabami mbak mamiko yah?? wah cocok negh, denger diajadi senpai yg restoran jepang di Souma itu cocok, dapet aura " deadly beauty" nya, walopun bisa konyol jugak emoticon-Wakaka
si cowoknya malah seiyuu nubie emoticon-Leh Uga

PS : ane juga pertama baca manganya ngarep ada ecchi2 nyah emoticon-Genit emoticon-Big Grin
abisnyeeh, chara Jyabami udah memenuhi syarat banged emoticon-Big Grin
tapii kekuranagnnya, yah, sifatnya emoticon-Wakaka

jadi, bwt yg ragu bakal ada ecchi nya ato gak, gak usah ragu buat nonton ini (yah ada, paling dikiiiit bgt , biasa khas jepun emoticon-Wakaka )
Diubah oleh elpacino16
Quote:


Mamiko Noto? bukan gan. Seiyuu nya Saori Hayami.
Dulu emg pernah ada rumor kalo mbak Mamiko yg bakal ngisi suara MCnya, tapi ternyata Saori Hayami.
Ane juga sempet nge-hype gara" itu, ngebayangin Mamiko Noto meranin cewek hot berambut item panjang... emoticon-Embarrassment
Quote:


Wkwk iy ini aja summer baru maen gan lizemoticon-Ngakak ngarep liar game diadaptasi jg.
Kirari diisi siapa gan.
Btw trid mangannya sepi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di