alexa-tracking

Menteri LHK: Indonesia Kaya Potensi Energi Terbarukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d5bdbda09a39e2118b4568/menteri-lhk-indonesia-kaya-potensi-energi-terbarukan
Menteri LHK: Indonesia Kaya Potensi Energi Terbarukan
Menteri LHK: Indonesia Kaya Potensi Energi Terbarukan
Quote:
Menteri LHK: Indonesia Kaya Potensi Energi Terbarukan
Spoiler for Menteri Siti Nurbaya Kaji Program Hutan Tanaman Energi:

Quote:
Spoiler for Dalang cilik asal Semarang memberi warna berbeda diantara peserta lomba dongeng anak HHI 2017. Banyak pesan yang dituturkan oleh para pendongeng anak ini; hutan, lingkungan dan energi bagi kelangsungan hidup manusia di masa depan. --Hari Hutan Internasional 2017--:

Hari Hutan Internasional "Hutan Kita Energi Kita"

pret hutan tambah gundul

hewan dilindungi banyak dijualbelikan

kemana aja ni menteri?
energy alternative hampir semua negara bisa buat dan miliki. ga baik buat usaha dan koorporasi emoticon-Ngakak
Belom dihitung Energi dari Nastak dan Nasbung dimarih konon katanya bila digabung bisa menghasilkan 18 juta megawatt emoticon-Cool
Quote:


wah ini tepat sekali gan,.. Kalo energi nastak dan nasbung bersatu luar biasa sekali
emoticon-Wow
Sayangnya energi nya cuma di abisin buat perang pendapat soal cagub dan capres doang
emoticon-Wakaka
Quote:


dek tasya SEGER banget emoticon-Malu
Hutan kebakaran mulu. penebangan dimana-mana emoticon-Marah
Tapi blm dimanfaatkan dgn.baik.. coba cek kota2 yg dapet penghargaan energi dari kementrian esdm karena sdh memanfaatkan energi terbarukan.. pasti kota yg katanya punya gubernur luar biasa kaga dapet
Teringat 3 kali ngadep men.ESDM 3 Presiden sami mawon... Dan pemerintah new hope iki pun podo wae... emoticon-Hammer

Wong energi fosil masih dipegang dia-dia juga, ya mana mau buat rakyat sejahtera.. kelompok dan individu lah yang diutamakan emoticon-Gila

Quote:


tasya udah gede ya bro emoticon-Malu
sayangnya pemanfaatannya kurang emoticon-Frown
itu yg hrs di maksimalkan potensinya
Hutan kita parux dunia katanya
Hutan harus dilestarikan
tinggal gimana kita mengolahnya emoticon-Jempol
Quote:


Doi mirip babehnya... emoticon-Big Grin
gembok emoticon-Embarrassment
Spoiler for Hutan Kita Energi Kita:
×