CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 50
Quote:


oh iya gan dari plus 2.langsung jadi oren qkkwkw lv 51 baru punya pet oren akhirnya.

iya pengennya sih top up di server baru tapi takut makin sepi. kebnayakn server sih soalnya
Quote:

konsisten aj diserver yg agan maenin skrang, klo mkir kaya gtu mah bkalan pindah2 server mulu... kaga ad progress malahan, cm ulang2 aj pindah2 server.. emoticon-Ngakak

klo sepi jg nnti dimerge... dah apal ane ma game2 model bginian... mirip2 kaya Web based game.. server ampe ratusan VIP ada lvlnya... emoticon-Ngakak
absen gan,
Nick: NV l Imperial Knight l Bubble Shadow

tanya dong gan, mau topup pake unipin kok gabisa ya?
Quote:


oh gitu ya gan, kalo.sepi bakalan di.merge. dulu soalnya pernah main elsword, eh malah sepi
Salam dr server buble, cari family join ga di terima2 haha, jd nya masuk family orang pinoy lv 1, tak apa lah.

Ini diamomd mending dipake buat apa ya?
Quote:


buat beli pet yang sepuluh kali aja.lagi diskon mayan
Quote:


Saya sehari mlh bisa 40 gan hehehe
Dan blm dpt family
di grup fb pada pake carding ya emoticon-Nohope dan masih santai aja mainnya ga tegas dev nya nih emoticon-Nohope
Quote:


carding itu apa ya gan?
vip 10-15 berterbaran gan ngeriii
ikut absen gan..

Laxsayla | Dark Mage | Bubble Shadow | INDONESIA
Diubah oleh naiimoo
Quote:


Mnta tips gaan klo cpet naek lvl kdu di map ap?

Ane maen cave jg dibatasi Sejam
maen instance dibatasi jg emoticon-Thread Kacau
maen wanted cma dkit expnya pling 2k-3k emoticon-Mad (S)
Quote:


udah main hari.ke berapa gan?
kalo no vip rajin kelarin semua quest dan semua yang di daily hari ke 6 juga uda bisa lv 52 gan.

kalo dapet dungeon ticket dipake, mayan sehari bisa dapet 50-70 k exp
Quote:


server mana gan?
Quote:


Baru shari lebih sih emoticon-Ngakak

ane jg dpt dungeon Key tp harus nunggu 2 hari yah??
minim lvl brp masuk dungeon?

Ane VIP1 gaan cma ngisi buat dptin PET support emoticon-Ngakak
Quote:


yeeeee wkwkkw barunsehari.mah sabar aja ada saatnya lv kita pasti stuck gabisa naik mesti nunggu reset hari

40 keatas kayaknya deh, saya sehari sekali kok masuk boundless dungeon
Quote:


maksud nya yg top up murah itu ya gan?
setau ane itu pake refund trick gan.. tp ya itu, taruhan nya CC bisa di blokir..
emang blakangan ini ane pratiin mulai banyak bgt lapak bgitu, tiap grup di fb pasti ada aja.. emoticon-Leh Uga
lahan basah jg itu sbenernya, cm modal CC doank bisa dpt jutaan tiap hari..
tp ngeriii kalo sampe ke ciduk emoticon-Takut
G.O.F Levelling Grind : (Need wait 12am Reset to gain EXP to level)
At level 39>40 ( 1 reset)
*45>46 ( need use advance worship + exp farm )
46>47 (1 reset )
49>50 ( 2 resets <Free 2 Play Player> )
52 > 55 ( Unknown, Difficult! )
Quote:


uda di ban ban in ganemoticon-Ngakak liat post terbaru fanpagenyaemoticon-Ngakak
emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted
Diubah oleh celtyy
Halaman 6 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di