CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 50
Ane baru buat id 3 hari yang lalu, lagi demen2nya maen ini. Sekarang sering maen di server Abyssal Labyrinth (Server paling HOT!), ikut family PasirPutih, mengejar setengah exp lagi untuk jadi family lvl 4.

IGN ane: Phantom Richard
Level: 46 (lagi hold, buat ngejar power)
Fraction: Free Aliance
Mohon bimbingan suhu.
Diubah oleh blacks_jackz
gan leveling cepet dmna ya? ane level 35 lawan lava hound ane auto in lama tpi naek ny dkit bngt.. butuh level 36 buat lanjutin main quest
Quote:


Kalau ane waktu itu nunggu ganti hari buat reset setiap instance, maen di server apa gan?
Quote:


server dark rock gan.. skrng ane mau nanya. dptin training guide buat naekin stat d family dr mana ya?
Quote:


bisa dapet dari wheel (pake diamond), bisa dari BD (Boundles Dungeon), atau event. fokus ke refine equip, ningkatin star, sama pasang gem aja gan. diamond simpen aja, siapa tau nanti agan perlu buat beli mount, epic pet, atau gold weapon. awal2 maen tahan lvl aja, tingkatin power agan. jangan lupa ikutan wedding tiap jam 17.59 WIB, 18.09 WIB, dan 18.19 WIB. mayan itu kalau hoki dapet 1k diamond. kalau agan uda dapet soul relic, pake aja itu juga ningkatin power agan.
Diubah oleh blacks_jackz
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Salam gansis.. ane DiOma..baru main emoticon-Big Grin
Ayo, ramein lagi Gamenya. Asik nih...
Baru nyoba maen sehari ketagihan Gameplay sama Displaynya, Ramah lingkungan (Spek Rendah OK main lancar)
Lagi pikir" buat VIP, Worth it ga ya Spending Money di Game ini?

IGN : Hajime
Server : Dark Rock

Jual akun

Jual akun gof
Lvl 72, vip 4, server wonderland
Power 6,5m++
Diamond ada 4.5k, gold 8000k++
Mount event ada shark
Material equip terjamin sampe level tinggi dah pokoke
Pet ult arrow hare, extr ds, dragon of dreams mau jadi ult(lg ngumpulin flower buat up ult(skrg 150an))
Akun ini milik sendiri login pake gamedreamer id, gw maen dari awal game rilis, password gmailnya lupa, coz waktu itu buat khusus buat game ini aja,, minat pm buat ss dan informasi lebih lanjutnya. Ty
600k nego sampe jadi
numpang absen gan, br donlod ternyata asikk jg nih game
nostalgia lg ma tree of savior emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ga bisa login...
best class menurut kalian apa ya ? yg masadepan cerah, takut udah up ternyata classnya jelek
Masih ada ya yg main?
baru donlod koq stuck di loading screen pertama. tulisannya initiliazing. tolong bantuannyaa
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 50 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di