CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 50
Quote:


sekitar 300mb gan

gamenya mayan seru tp koq rasa2nya monoton ya..ngerjain quest di ulang2...apa krn lv gw msh kecil..
Quote:

Open world apa dungeon gitu gan?
Quote:


questnya emang gitu gitu aja gan.

tapi kan seru kalo lagi demon hunting bisa dirusuhin faksi lain, terus ada map pvp dungeon bisa pk pk an disana,ada faction war juga mirip mirip woe nya ro
Quote:


emang queestnye bgtu2 aj gan emoticon-Ngakak
yg seru perang antar faction gan.. ampun rusuh bgt emoticon-Ngakak


=================================================================
bis mendalami ni game. ternyata smua pet bsa jd pet oren ya.. enak deh klo gni, tinggal cari pet yg skillnya asik aj trs dibuild..
Quote:


lvling dlu, nnti lvl 45 gitu udah enak unlock byk fitur emoticon-Ultah
Salken juga Gan..
IGN | Class | Server | Faction | Family
Rekishi | Dark Archmage | Wonderland | Free Alliance (red) | Viverri
Diubah oleh LineweaveR
Quote:

Iya Gan, bisa dinaikin lewat "advanced" untuk pet.
Urutan gradenya (dari rendah ke tinggi):
Green < blue < purple < orange < gold
yang baru mau main ane saranin pilih server 1 The Faith .. anak indo nya rame emoticon-Stick Out Tongue
misi gan, ada yg buka slot buat family, biar bisa saling bagi informasi.
Quote:


auuu bray, udah prustasi ane.. akhir nya ane uninstall wkwkwkk.. emoticon-Leh Uga emoticon-Mewek
Quote:


sama gan, ane uninstall juga...
tapi curiga ane apa krn HP di root ya, HP agan di root ga?
Quote:


mungkin jg.. hh ane eperkros a74a 1/8GB kitkat root..
agan2 yang lain ada yg HPnya di root ga?
ane coba berbagai koneksi mulai 3G, 4G, wifi rumah, kantor, cafe semuanya gagal masuk ke game...
Quote:


Sepertinya harus yg 600 ruby gan, soalnya kan di promo itu ada get double ruby dan di yg 600 ada tulisan double CMIIW ya
Quote:


agan isi via apa? ane isi 10k via telkomsel langsung dpt kok haha
dopost
Diubah oleh nagie
Quote:


diamond yg daily vip 0 juga bisa..pas top up pilih yg via google wallet paling kiri klo gasalah
Grinding exp cpet lngsng lv 30 pdhl cma sharii

Nahh stelah itu bru mulai seret2 emoticon-Ngakak

Cari family lv 3 kok susah joinny akhirny cma dpt family lv 1 emoticon-Frown

Lv 32 Dark Mage
Quote:


caranya gimana gan? misal dari ungu ke.oren?


btw ini game tahan lama ga ya? pengen top up tapi takut sepi gegara kebanyakan server
Quote:


diupgrade kn, bagian advance... topup mah terserah agan aj tu mah..
dibawa santai aja..
Halaman 5 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di