CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 50
Quote:


om beli senjata lv 35 dimana kok saya ga nemu ya di shop?

terus beli pet juga dimana?
atau maksudnya yang summon pake 300 diamond?
Weapon gold 47 dari mana ya?

Ane di server the faith
Quote:


gan cara topup yg gampang gmna caranya ? ane topup pake pilihan unipin tapi muncul tulisan " nilai yg diajukan tidak valid" pencerahannya donk gan
Quote:


pake via pulsa/telecom juga bisa atau atm, kalo unipin blm prnh tes emoticon-Leh Uga
Quote:



okee thx gan emoticon-Big Grin

oya kok banyak yg ambil job swordknight ya apa job paling bagus ? pencerahannya donk agan" emoticon-Big Grin
Quote:


Kurang tau gan, ane sendiri ambil job archer
Mungkin bisa tb terus dan auto lebih enak ya, secara pasti lbh tebal apalagi pas boss hunting emoticon-Leh Uga
Quote:


hmm masuk akal sih gan haha, ane dah ambil job dark mage sih ini cmn ragu mw nerusin apa coba ulang pake job swordknight emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh user18
Quote:


Enjoy aja bray, gua jg pengen jd tb
Tapi udah terlanjur lv 50 jd malas ulang
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fellee
Cepet juga ya nih lvlingnya, br main semalem dah 35.
Butuh family dong, aerver wonderland, job ane paladin
sorry dopost
Diubah oleh Lytheaz
Salken om

nick Lytheaz
server The Faith
family IndoVIP
faction Biru
level 40
job Flecher
Diubah oleh Lytheaz
Butuh family nh, susah banget dapet family kwkwk

Server wonderland
Lv 49 proses 50 20% lgi
Dan pasti berkembang tiap hari kwkwk
Quote:


ane pengen tau yg ini juga gan, eq 1500 an mksdnya beli dmn tuh, ane ga nemu di shop
Quote:




Quote:


up up
ada yg pernah ngalamin juga? solusinya gimana ya? sampe sekarang masih juga ngga bisa masuk game
bahamut mana suaranyaaaa
Klo mau top up yg dpt diamond daily yg vip brp ya gan? Ada yg main di wonderland kah?
Quote:


itu pure koneksi sih gan kayaknya
coba internetnya matiin dulu terus nyalain lagi, kalo gabisa juga restart hpnya. kalo gabisa juga ga ngerti deh gan hehe

Quote:


saya bahamut gan IGN Ragenrave
BAELNORN Family
Quote:


setelah cari tau, katanya sih itu promo aja cuman beberapa jam, mungkin kita yang kelewat gan atau hanya ditujukan untuk yang vip pas awal awal.main
Dah isi vip 1 kok gk bisa claim yg hadiah senjata gold sama pet guard itu ya? Bukanjya syaratnya cuma first purchase???
size gamenya berapa mb nih? emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di