CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 50
Quote:


kalo beda faksi gabisa yak? ane RG soalnya bukan FA
Kaga bisa masuk game nya emoticon-Frown
Stuck di pilih server, ane coba tap tap tiap server tp cm loading muter doank, trus udah gitu aja.. emoticon-Berduka (S)

ada yg senasib? atau ada yg tau solusi nya?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)



[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
ada family yg ada grup line nya gan?
ikut dong lvl 40
baru coba main ini game p2w ga ya? males banget kalo p2w

wheel yg pake 500 diamond yg cm 3 hari dipake ga gan? worth it?
Diubah oleh nagie
gan grinding level enaknya dimana? instance dungeon dah abis stamina, semua quest dah kelar. kagak ada yang bisa dikerjain lagi, dsritadi stuck di 34 mulu. minta saraaan gan. tks
Diubah oleh genragen
Izin absen..
NICK : KaisersNath / Imperial Guard / The Faith / -
Absen gan ign Xeno
Class archer
jejak dulu. nanti malam mau donlot
pada main server apa nih gan yg banyak indo?
server yang terbaru rilis kapan tuh?
Servernya bejibun gak nih gan? Males kalo kebanyakan server apa lagi server lock yah udh paling males, gapapa banyak server kalo bisa saling ketemu mah antar player haha
Diubah oleh sandyardi206
Quote:


iya sepakat gan emoticon-Ngakak (S)
Gue sekali main langsung ketagihan gan padahal baru sehari, ini kaya game yang gue cari-cari selama ini gitu wkwkw emoticon-Ngakak

btw gue kenalin diri ya

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

masih cupu gan jgn dibully ya emoticon-Mewek

Kiddy
Royal Guardian (Faction Biru)
Sword Knight
Server Wonderland
Quote:



di cave exp, klik aja enhance kan ntar dikasih solusi tuhemoticon-Ngakak
Diubah oleh Kiiddyy
donjord s1 pindah kemerah emoticon-Matabelo
ini VIP nya selain dr cash ga bs dapet dari cara lain yak ? emoticon-Thinking
Absen2, Reinx archer di Bahamut
Mana tau ada guild boleh lah di inv
Baru mau main gan tapi apa daya gamenya stuck di screen initializing
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh okrie19
Quote:


gabisa gan cuma cash satu satunya, terbilang murah kok topup 50k aja juga udah bisa rasain vip 2 wkwk kalo mau worth it ya topup 200k dapet vip 5 nanti wkwk
Quote:


ente maen di emu apa gan? lancar kah??

Salam kenal

Badaxtua | Sword Knight | Faith
Masih stuck di 49 😵😵😵
Diubah oleh terboyo
Halaman 2 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di