CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Download: Android | iOS
Download apk+data sekitar 300mb~ , sisain 1gb buat install

Quote:


Preview
Spoiler for Screenshot:


Class
Spoiler for :

FITUR
Spoiler for :


Thread ini under construction, info selanjutnya bakal terus diupdate & kalau ada guide boleh banget buat dishare dimari, have funemoticon-Cendol (S)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh HHKRyo
Halaman 1 dari 50
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh KS06
baru donlod koq stuck di loading screen pertama. tulisannya initiliazing. tolong bantuannyaa
Masih ada ya yg main?
best class menurut kalian apa ya ? yg masadepan cerah, takut udah up ternyata classnya jelek
ga bisa login...
numpang absen gan, br donlod ternyata asikk jg nih game
nostalgia lg ma tree of savior emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Jual akun

Jual akun gof
Lvl 72, vip 4, server wonderland
Power 6,5m++
Diamond ada 4.5k, gold 8000k++
Mount event ada shark
Material equip terjamin sampe level tinggi dah pokoke
Pet ult arrow hare, extr ds, dragon of dreams mau jadi ult(lg ngumpulin flower buat up ult(skrg 150an))
Akun ini milik sendiri login pake gamedreamer id, gw maen dari awal game rilis, password gmailnya lupa, coz waktu itu buat khusus buat game ini aja,, minat pm buat ss dan informasi lebih lanjutnya. Ty
600k nego sampe jadi
Ayo, ramein lagi Gamenya. Asik nih...
Baru nyoba maen sehari ketagihan Gameplay sama Displaynya, Ramah lingkungan (Spek Rendah OK main lancar)
Lagi pikir" buat VIP, Worth it ga ya Spending Money di Game ini?

IGN : Hajime
Server : Dark Rock
Salam gansis.. ane DiOma..baru main emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


bisa dapet dari wheel (pake diamond), bisa dari BD (Boundles Dungeon), atau event. fokus ke refine equip, ningkatin star, sama pasang gem aja gan. diamond simpen aja, siapa tau nanti agan perlu buat beli mount, epic pet, atau gold weapon. awal2 maen tahan lvl aja, tingkatin power agan. jangan lupa ikutan wedding tiap jam 17.59 WIB, 18.09 WIB, dan 18.19 WIB. mayan itu kalau hoki dapet 1k diamond. kalau agan uda dapet soul relic, pake aja itu juga ningkatin power agan.
Diubah oleh blacks_jackz
Quote:


server dark rock gan.. skrng ane mau nanya. dptin training guide buat naekin stat d family dr mana ya?
Quote:


Kalau ane waktu itu nunggu ganti hari buat reset setiap instance, maen di server apa gan?
gan leveling cepet dmna ya? ane level 35 lawan lava hound ane auto in lama tpi naek ny dkit bngt.. butuh level 36 buat lanjutin main quest
Ane baru buat id 3 hari yang lalu, lagi demen2nya maen ini. Sekarang sering maen di server Abyssal Labyrinth (Server paling HOT!), ikut family PasirPutih, mengejar setengah exp lagi untuk jadi family lvl 4.

IGN ane: Phantom Richard
Level: 46 (lagi hold, buat ngejar power)
Fraction: Free Aliance
Mohon bimbingan suhu.
Diubah oleh blacks_jackz
Ane baru buat Family nih di server Dark Rock buat Indo Family, Family Namenya MerahPutih
IGN ane : JohnnieWalker
Ane baru maen sekitar 3 harian masih Newbie jg
Mohon bimbinganya suhu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hasbiputro
ikutan ah

crucio | Dark Mage | Abyssal Labyrinth | amaterasu (bikin sendiri hahaha)

lvl equipt ketinggalan -_-
Quote:


update kemarin memang ada bermasalah sama androind gan cmiiiww
Quote:


iya di max dulu gear nya sesuai sama level biar power nya jos. kalo ketinggalan jauh nanti berasa lemah char nya hahaha
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di