CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Download: Android | iOS
Download apk+data sekitar 300mb~ , sisain 1gb buat install

Quote:


Preview
Spoiler for Screenshot:


Class
Spoiler for :

FITUR
Spoiler for :


Thread ini under construction, info selanjutnya bakal terus diupdate & kalau ada guide boleh banget buat dishare dimari, have funemoticon-Cendol (S)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh HHKRyo
Halaman 1 dari 50
List KASKUS player:
IGN | Class | Server | Family


1. OmRyo | Sword Knight | Wonderland | GYKH
2. MAMAMELON | Dark Mage | The Faith | EZ Lounge
3. VonLeon | - | The Faith
4. Vamps | Sword Knight | Wonderland
5. Ragenrave | - | Wonderland
6. Xanzie the Wolf | Imperial Guard | -
7. BVO I Sword Knight I - | Bahamut
Diubah oleh HHKRyo
-reserved-
-reserved-
NUmpang ninggalin jejak
Numpang dong, baru coba main tadi, IGN: Exviuz emoticon-Big Grin
MAMAMELON | Dark Mage | The Faith | EZ Lounge

Lgi otw lvl 50 berat banget F2P disini

Btw judulnya Guardians of Fantasy gan,,
Pke "s" biar banyak yg search nemu trid gamenya disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh 2.6oO.9Oo
Quote:

Silahkan, cepetan main gan biar tambah rame emoticon-Big Grin

Quote:

Welcome, server mana sama class apa gan?

Quote:


Asli, dari lvl 1-30 gampang banget, sisanya ngos-ngosan haha.
Oh iya, my bad, thanks koreksinya emoticon-Cendol (S)
Ane bru tau klw udh keluar global na, sempet main yg di server cina. Cuma ane liat kykna server na msh blm stabil ya dan msh byk bug?
ijin gan, download dulu..
VonLeon gan
server the faith
masih lvl 46
server beranak pinak kaga nih gan??
dijajal download dulu dah
Numpang absen

Vamps | Sword Knight | Wonderland
Diubah oleh pesmerga.kawe
absenn gaaan

Ragenrave server Wonderland

btw kalo milih faction mending yang mana ya?
absenn ign Xanzie the Wolf
lv 30
job imperial guard
Server the faith
Diubah oleh bejok78
absen gan , ign Celeste
faction biru
btw ada yang tau cara dapet yellow weapon lv 35 atau 47 ? katanya dari topup vip 4 ? tapi ane baca ga ada reward nya tuh di event
absen gan
BVO I SwordKnigt I Bahamut
Quote:

Iya gan temen ane download sempet ngestuck, tapi udah lancar aja. Ane sendiri lancar dari download sampai lv 40 emoticon-Big Grin


Quote:


Kurang tau gan, sementara ini baru ada 2 server, The Faith sama Wonderland, ane main di 2 server tapi main chara nya di server Wonderland emoticon-Big Grin
Kemungkinan kalo rame sih bakal tambah server lagi

Quote:


Welcome gan, faction ga ngaruh kok mana aja, itu kayak kubu-kubuan aja. Ntar setiap seminggu sekali bakal ada war antar faction, war pertama antar faction nya hari ini (jumat) emoticon-Big Grin

Quote:


Welcome gan, setau ane dapet yellow weapon dari top up pertama kali (top up berapa pun dapet). Masuk ke daily top up, tab first purchase reward (cmiiw)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Welcome gan, ayo diramaikan emoticon-Smilie
Quote:


gan ikut family nya dong kalo boleh? ane masih lv 32 sih tapi
Quote:


Boleh banget gan, family ane GYKH server Wonderland
Requirement nya cuma min lv 30, solid, pake discord buat ngobrol (optional). Yang wajib harus 3 hari min 600 contribution (lewat pray), kalo ngga dikick.
Kebetulan ane vice leadernya, pengurusnya temen-temen ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di