Kaskus

News

metrotvnews.comAvatar border
TS
metrotvnews.com
Jabodetabek Diprediksi Hujan Seharian
Jabodetabek Diprediksi Hujan Seharian

Metrotvnews.com Jakarta: Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan Jabodetabek bakal diguyur hujan sepanjang hari ini Kamis 23 Maret 2017.


Hujan yang turun di pagi hari di sebagian besar wilayah memiliki intensitas ringan. Hujan dengan itensitas sedang hingga hujan disertai petir bakal mengguyur wilayah Bogor, Depok, Tangerang.


Hujan masih berlanjut siang hari. BMKG mengeluarkan peringatan dini untuk mewaspadai potensi hujan sedang disertai petir di wilayah Tangerang, Depok, dan Bogor antara siang sampai malam hari. Sementara itu, Jakarta Utara dan Kepulaun Seribu cerah berawan wilayah.


Malam hari hujan disertai petir masih terjadi di Bogor, Jakarta Barat dan Tangerang. Sedangkan wilayah lainnya tetap diguyur hujan dengan intensitas ringan dan hujan lokal.


BMKG mencatat intensitas suhu di Jakarta pada hari ini berkisar pada angka 23 hingga 31 derajat celcius. Sedangkan, tingkat kelembaban antara 75 hingga 100 persen.

Sumber : http://news.metrotvnews.com/metro/1b...hujan-seharian

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Jabodetabek Diprediksi Hujan Seharian Akhir Pekan, Hujan Disertai Petir Guyur Jabodetabek

- Jabodetabek Diprediksi Hujan Seharian Jabodetabek Diprediksi Hujan Sepanjang Hari

- Jabodetabek Diprediksi Hujan Seharian Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Seharian

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
651
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan