CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebelum Manajer JKT48 Bunuh Diri, Santer Kabar JKT48 Akan Dibubarkannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2707b56e6af32138b4568/sebelum-manajer-jkt48-bunuh-diri-santer-kabar-jkt48-akan-dibubarkannya

Sebelum Manajer JKT48 Bunuh Diri, Santer Kabar JKT48 Akan Dibubarkannya

Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 22
emoticon-DP


SNH48 antek menlen emoticon-DP
Wotalay diarepin emoticon-Nohope

Lagian kondisi masyarakat indo belum ideal buat jadi fanbase macem jkt48

Disini pembajakan merajai
selamat datang di indonesia emoticon-shakehand

menampar sekali tuh, bisa detail sekali menggambarkan budaya kita. emoticon-Big Grin
Wih keren manajernya, gak sukses langsung bunuh diri
di indo koruptor malah tawa"
Dinamika musik Indonesia semenjak 2010an rusak
bisa dilihat dari acara2 musik yg gak jelas
acara musik kok isinya curhat, masak, dan cela2an emoticon-Betty (S)
mau jalan dan sakses setinggi langit seperti di Jepun ya susah
kalo di Jepun gak kuat iman dan gagal di kerjaan jawabannya bunuh diri
kalo di Indonesia gak kuat iman dan gagal di kerjaan jawabannya prostitusi & miras
emoticon-Ultah
JKT48 menyasar segmen pasar yang salah

wota jomblo akut bokek tidak bisa diharapkan

beli tiket mesti nabung tiga bulan

beli merchandise cari yg kw

cari foto bacol browsing di internet, ngeprint di warnet

keuangan management makin seret

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kiarasalakjaya
Kok mulusnya snh
Kitak kitak masih prefer IGO cukemoticon-Busa
Sebelum Manajer JKT48 Bunuh Diri, Santer Kabar JKT48 Akan DibubarkannyaSebelum Manajer JKT48 Bunuh Diri, Santer Kabar JKT48 Akan DibubarkannyaSebelum Manajer JKT48 Bunuh Diri, Santer Kabar JKT48 Akan Dibubarkannya
Quote:


Sangat stuju...udah waktunya KPI hapus tayangan2 ga mutu di TV..miris liat diindonesia artis ga mutu PD tajir2 ..kynya emang budaya kita yg bkn makhluk2 aneh yg dianggap artis ga mutu ITU mlh sukses..miris gan
Ini indonesia, dimana masyarakatnya lebih menggemari musik berkualitas di banding girl band/ sister group yg cuma ngandelin tampang, dan paha mulus. Telinga kita punya history yg pernah nikmatin ari lasso, dewa 19, padi, dsb. Sorry bandingannya jangan sinetron2 ga mutu, karena musisi2 sekarang yg bermutu pun lebih banyak fans nya seperti raisa, isyana, tulus, dkk, yg tetap eksis,,, kok malah sinetron emoticon-Nohope

Kalo masalah kualitas selera musik, indo tetep di atas nya jepang. Jepang dlu ane cuma suka laruku yg selalu punya dentuman bass yg cepet
Diubah oleh kasparov161
ngomong2 soal SNH, SNH sendiri jg udah ngeluarin banyak film & dorama emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol





Nastaikers siyyy cuman mau handshakr doanks....



Anjir itu produsernya sengak juga statement nya emoticon-Leh Uga, artis sinetron gak mutu?

Ya emang wota di indo itu kebanyakan gembel kek anjing, delusi dan cuma bs coli di depan pc pentium 4 jadul monitor tabung.... apalagi yg bisa diharapkan dr makhluk2 pecundang ini sih
emoticon-Traveller
wota nya ga sekalian bunuh diri? enek gw liat kelakuan fans wota alay gaje ngerusak sosmed aja emoticon-fuck
No 6 itu....
INDONESIA BANGET.
Fanboy Garis Keras di Medsos...tapi ndak pernah beli tiket atau nonton langsung konsernya...
coooooooeg !!!emoticon-Betty

Quote:


Quote:


Yang kupingnya masih punya nurani sih maunya musik berkualitas sepanjang jaman oms. Kalau pamer paha mah...SORRY TO SAYemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh esaka
sini nabilah sama melody ane yg tampung emoticon-Ultah emoticon-Request



Dari dulu jkt48 pertama kali muncul ane udah pesimis, apalagi pedopil merajalela, nabilah yg masih smp waktu itu dijadiin bacol oleh wota laknatullah... Mending dibubarin aja udah
emoticon-Traveller
point no 5 ama 6


WOTA BANGCAT bisa nya ngocok doang, beli merchandise kw, kasian kan jkt 48 emoticon-Leh Uga
Demand marketnya beda Aki Sama. Coba ganti tema kawaii ke tema becek becek yg lagi trending itu.



Inget waktu itu membernya namanya cleo kalo gak salah, pas konser pahanya digrepein wota biadab... Eh esok nya langsung keluar dari jeketi emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di