alexa-tracking

5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccdcb39a095142458b4567/5-alasan-sinteron-tukang-ojek-pangkalan-booming-di-masyarakat
5 Alasan Sinetron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat
5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



sumber gambar




Sinetron om, bkn sinteron emoticon-Wkwkwk


Edit: koq saia gak tw ea om?
wah sayangnya ane bukan penggemar sinetron, untuk sinetron indo sih pengennya bukan jumlah episode yang ditingkatkan, tapi alur cerita, acting dan teknik pengambilan gambarnya yang ditingkatkan emoticon-Malu
Ane belum nnton
sinetron booming karena rakyat indonesia masih banyak yg bodoh
ceritanya kdg ga penting2 amat tp enak dliat soalnya akting natural dan bahasa nya pun tidak kaku.
Tpi ane sudah jarang ntn sudah setahun tv ane ga ada mnc group emoticon-Ngakak
yg kemaren aj blm tamat udh bikin lg,full sinetron nih tiap hariemoticon-Hammer
yg jelas IGO nya yg bikin meriah yah
emoticon-Malu
ane nnton ok jek aja gan...


emoticon-Leh Uga
Satu2 nya sinetron yg ane tonton, karena cerita nya memang bertemakan sehari hari, ngga melulu soal cinta dan berantem kayak kebanyakan sinetron alay emoticon-Leh Uga
bagusan emah suha sama acengg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hai orang pinter udah temukan hal apa hari ini emoticon-Big Grin
Efek desi dan laras.. sama yg baru itu temen si boby manis banget..emoticon-Cipok
woi purno iya iya iya ngopi kga lu emoticon-Ngakak (S)
Bkn selera ane bre emoticon-Cool
Quote:


jangan terlalu berharap om
Gak tertarik, intinya semua sinetron Indonesia itu sampah mending baca Al-Quran
gemboked
Quote:


kalo ada tombol like, udah ane like nih komennya emoticon-Leh Uga
Gw lbh suka preman pensiun.....