alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccdcb39a095142458b4567/5-alasan-sinteron-tukang-ojek-pangkalan-booming-di-masyarakat
5 Alasan Sinetron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat
5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Quote:Original Posted By top
Ini dia 5 alasan kenapa sinetron Tukang Ojek Pangkalan digemari masyarakat
Tidak dapat dipungkiri, di kota besar terutama di Jakarta, kebutuhan akan tayangan hiburan sangatlah tinggi karena hiburan membuat pikiran tetap waras ditengah semua kondisi yang “gila” seperti saat ini. Ada sebuah sinetron yang saya perhatikan menjadi hiburan bagi mayoritas warga Jakarta yaitu Tukang Ojek Pangkalan (T.O.P). Berikut adalah alasan sinetron ini digemari oleh masyarakat.


Quote:Original Posted By 1
1.Ditayangkan di saat jam pulang kantor.5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Bagi masyarakat yang bekerja dari jam 9-5 sore, waktu tersebut merupakan saat yang pas untuk beristirahat sembari mencari program yang disukai. Tidak hanya bagi yang sudah tiba di rumah, banyak juga warung-warung makan bahkan pangkalan ojek yang terdapat televisi yang menayangkan acara ini



Quote:Original Posted By 2
2.Ceritanya sangat ringan5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Jangan harap ada adegan tembak menembak atau tabrakan mobil di sinetron ini. Cerita yang lekat akan kehidupan sehari-hari dengan masyarakat menjadi nilai penting dari apa yang ada di sinetron ini. Adegan tukang ojek mangkal, Belanja sayur bahkan sampai kakek-kakek yang setiap hari memancing adalah adegan rutin yang disuguhkan sinetron ini dan semuanya ditambahkan dengan konflik-konflik dan dibungkus menjadi suatu adegan yang menarik dan sangat menghibur.



Quote:Original Posted By 3
3. Tokoh yang beragam5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Karakter utama pada sinetron ini bernama ojak, namun jangan harap porsi ojak akan dominan dalam sinetron ini. Walaupun ojak adalah karakter utama, nyatanya pembagian adegan Untuk setiap peran dalam sinetron ini sangat merata bahkan untuk karakter pendukung sekalipun. Saat ini banyak adegan yang menceritakan sukacita tukang cendol yang istrinya sedang hamil.


Quote:Original Posted By 4
4.Sedikit iklan


5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Durasi yg lama ditambah dengan iklan yang tidak terlalu banyak membuat orang tidak jenuh melihat sinetron ini.



Quote:Original Posted By 5
5. IGO


5 Alasan Sinteron Tukang Ojek Pangkalan BOOMING di Masyarakat

Bagi kaskuser yang mayoritas kaum Adam, Sinetron ini bagal menyuguhkan beberapa wajah asli Indonesia yang bisa bikin mata kamu melek dan adem semua, Ga penting ngerti ceritanya, tapi waktu Cewek - ceweknya udah keluar, sepersekian detik masalah macet, ga punya duit dimarahin bos sampe-sampe diputusin pacar hilang seketika, tapi abis adegan ceweknya selesai, masalah tersebut bakal balik lagi sih.



sumber gambar




Sinetron om, bkn sinteron emoticon-Wkwkwk


Edit: koq saia gak tw ea om?
wah sayangnya ane bukan penggemar sinetron, untuk sinetron indo sih pengennya bukan jumlah episode yang ditingkatkan, tapi alur cerita, acting dan teknik pengambilan gambarnya yang ditingkatkan emoticon-Malu
Ane belum nnton
sinetron booming karena rakyat indonesia masih banyak yg bodoh
ceritanya kdg ga penting2 amat tp enak dliat soalnya akting natural dan bahasa nya pun tidak kaku.
Tpi ane sudah jarang ntn sudah setahun tv ane ga ada mnc group emoticon-Ngakak
yg kemaren aj blm tamat udh bikin lg,full sinetron nih tiap hariemoticon-Hammer
yg jelas IGO nya yg bikin meriah yah
emoticon-Malu
ane nnton ok jek aja gan...


emoticon-Leh Uga
Satu2 nya sinetron yg ane tonton, karena cerita nya memang bertemakan sehari hari, ngga melulu soal cinta dan berantem kayak kebanyakan sinetron alay emoticon-Leh Uga
bagusan emah suha sama acengg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By buy.alprazolam
sinetron booming karena rakyat indonesia masih banyak yg bodoh


Hai orang pinter udah temukan hal apa hari ini emoticon-Big Grin
Efek desi dan laras.. sama yg baru itu temen si boby manis banget..emoticon-Cipok
woi purno iya iya iya ngopi kga lu emoticon-Ngakak (S)
Bkn selera ane bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eviliannomercy
wah sayangnya ane bukan penggemar sinetron, untuk sinetron indo sih pengennya bukan jumlah episode yang ditingkatkan, tapi alur cerita, acting dan teknik pengambilan gambarnya yang ditingkatkan emoticon-Malu


jangan terlalu berharap om
Gak tertarik, intinya semua sinetron Indonesia itu sampah mending baca Al-Quran
gemboked
Quote:Original Posted By buy.alprazolam
sinetron booming karena rakyat indonesia masih banyak yg bodoh


kalo ada tombol like, udah ane like nih komennya emoticon-Leh Uga
Gw lbh suka preman pensiun.....