CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc0d7212e257c6098b456c/kencing-jangan-suka-ditahan-keluarin-senikmat-nikmatnya

Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!

Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-I Love Kaskusemoticon-Om Telolet Om!
Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!


Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!
Quote:


Quote:


Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!

Sama aja agan ngenahan kotoran didalam badan agan

Quote:


Bisa infeksi saluran pipis loh!

Quote:


Sudah infeksi, dapat mengganggu kinerja dari sistem pencernaan gan!

Quote:


Fatalnya, bisa gagal ginjal!

Quote:


Secara tidak langsung, bisa menumbuhan kanker

Quote:




Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!
Quote:


Sepele memang, cuma karena nahan kencing kok. Tapi jika berlarut-larut, bahayanya luar biasa juga buat tubuh! Saran ane, kalau emang udah pengen pipis buru cari toilet. Jika memang harus ditahan, jangan terlalu lama! Banyakin minum air putih, jangan suka minum yang aneh-aneh. Kesehatan itu mahalnya saat udah parah!


Demikian paparan terkait si pipis ini. Kalau ada salah dari penulisan kalimat maupun kata ane mohon mangap yak!


#SalamDariSamarinda
:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 3
Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua

Spoiler for more:


Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!


Quote:
Diubah oleh setahunsudah
bahaya ya emoticon-Takut
Hmmm.....

Kencing Jangan Suka Ditahan, Keluarin Senikmat-Nikmatnya!
Diubah oleh kruingputih2
emoticon-Matabelo
Wanjerr..jadi parno ane..
Ane sering nahan pipis soalnya..
Ternyata banyak dampak negatifnya untuk tubuh, thanks for sharing :afro
ntaps bre emoticon-Cendol Gan
Ntap gan... Yg biasa nahan kencing itu kebanyakan yg laki laki gan krna yg cewe saluran kencingnya pendek jdi gak bsa tahan kencing lama.... Penyebab utama org tahan kencing karena mager gan... Ahhahhaaa....
emoticon-Leh Uga
Kencing Enak 😍

Rasanya sampe ke ubun-2
*SRRRRRR AHH NIKMAT
*MERINDING
Trit Art water
emoticon-Wakaka
Bener juga yg diomongin ts
Sepele bisa berakibat fatal nih

Pipis ah
emoticon-Ngacir2
crottttttt... enak emoticon-Genit
betul tuh jangan ditahan pipis ntar pipis darah loh.... emoticon-Matabelo
biasanya kalo lagi tidur nahan pipis biar sekalian aja buangnya pas bangun tidur emoticon-Ngakak
kebelet pipis papah emoticon-Ngakak

anjir akibatnya emoticon-No Hope
hobi Ngompol dong emoticon-Leh Uga

ane nahan pipis kalo lagi bener bener gak ada tempat buat ngeluarinnya gan
Menahan pipis bahaya buat kesehatan,yg pasti bawah kerasa berat karena lama ditahan2.
Yok,silahkan digembok gan.
Ane ga pernah nahan pipis gan,sensasi merindingnya itu loh emoticon-Malu (S)
Kencing apa muncrat nih?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di