alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Quote:




Download
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh breaker7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
wtf momen di game ini ketika:
1. duet franco dan yz, franco narik musuh terus dicongkel balik oleh yz, alhasil musuh kabur, sering ane ngalamin ini emoticon-Ngakak
2. ketika jonshon ngangkut temenya lalu diantarkan ke markas musuh alhasil modar kabeh di markas musuh emoticon-Ngakak
4. moskov atau bane salah ngarahin ulti bukanya ke depan malah ke belakang emoticon-Ngakak
5. franco dan franco saling tarik menarik emoticon-Ngakak
6. lagi rame2 matiin turtle atau lord eh taunya di sampah sama mm musuh emoticon-Ngakak
7. lagi gath rame2 ke depan eh taunya udah ada 1 org musuh yang ngepush ke markas, alhasil kalah, emoticon-Ngakak

sebenarnya klo niatnya bener2 having fun, bener2 fun nih game, asli candu emoticon-Ngakak

Spoiler for my estes:


gak nyangka bisa quadra support serasa mm emoticon-Ngakak

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Full tank yak? emoticon-Bingung (S)
Ane si selama ini coba full tank cuma awal nya beli kalung 2 biji tapi susah ui ngepasin ulti, ada saran ga neh buat ulti nya emoticon-Bingung (S)
Abis coba gatotkaca mana nya boros banget ya, ada usul make apa equip nya? Aku di awal si pasang kalung 2emoticon-Bingung (S)
Build si lebih enak tank sejauh ini soalnya pasif ama skill 2 nya enak itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sengaja gan, makanya stay di gm for mmr haya dia...
diepic/legend kl lu bs pick hayabusa hoki bgt emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di