alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Quote:




Download
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh breaker7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Ea mau roboh
Ciaa mau rubuh nih mabes, wkwkwk ayok spam biar cepetan rubuh

Btw tadi nyoba alice enak bgt, kayak puck gitu ada yang punya build up pakem?
Quote:


urusan mental"an masih mantep minos emoticon-Cool
Sambil nunggu pindahan

emoticon-Angkat Beer barusan ketemu gatotkoco ngeri yak semua langsung mental
Quote:


Jadi ini haru klik lucky skinnya berkali" secara cepat ya?

Nanya dong gan. Item buat bruno biar sakit apa aja ya dari awal berurutan? Sama emblemnya sekalian pake yg apa. Ane udah late game rasanya nendang cyclops pun lama banget biar mati. emoticon-Ngakak
Diubah oleh johannasmara
waahh ga sadar udah mau pindah rumah baru..wkwk..

IGN : (B)-GrimReaper
monggo di add gan, mabar dr midnight sampe morning gan emoticon-Shakehand2
otw pindah rumahemoticon-Ngacir2
SIap2 pindah rumah baru emoticon-Traveller
Quote:


yoi om... itu garis besarnya... tp jangan lupa juga detil2 seperti cooldown reduction, attack speed, magic penetration, lifesteal, critical attack...

contoh: om pake mage hero cyclops, magic attack penting, tp cooldown reduction juga penting, biar om bisa spam skill... atau misal om pake miya, buat ngakalin attacknya yg kurang joss, om bisa memanfaatkan passive skillnya, tambahin attack speed + critical, bakalan sakit mampus tuh... atau pas pake fighter, om bisa nambah pake lifesteal biar ga terlalu gampang mati tp physical attack tetep dapet...

rajin2 baca deskripsi item aja om, sesuaikan dengan kebutuhan hero dan lebih oke lagi klo nyesuain ke musuh. mudah2an membantu, ane juga noobs sih. hehe
langganan banned sekarang chou emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Najis (S) ane nemu ni bocah mokad udah sepuluh kali nyalahin orang

emoticon-Najis (S)
Quote:


uda biasa gan, ane kemarin main jg di bacotin sama org indo, pdhl dia yg noob bingit, masa iya freya pake sepatu CD emoticon-Wkwkwk
update kali ini beneran parah
ping ijo tapi lag
temen gw masih belum bisa login gara2 kemarin crash abis itu wipe data
:cih banyak bocah sekarang di em el yak

Maennya ga bener nyalahin tim mulu :dor

Nasib solo
Diubah oleh passwordzy
mejeng di last page emoticon-Cool
Diubah oleh okre696
eh eh mau rubuh nih emoticon-Ngakak
gan ada build yang bagus buat sun gak yah? emoticon-Big Grin
gan klo patokan build item, misal mage itu hrus fokus item magic, fighter banyakin build attack tank fokus build defense. bener ga si? apa campur aja?
ane kdang bngung klo build item gtu.maklum noob game kya gini
ada yang maen di lepi/pc gan ?
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di