alexa-tracking

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c819355c7798e2498b4589/mengenal-beberapa-seragam-loreng-terbaik-di-dunia
icon-hot-thread
Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia
Bismillah

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia

Quote:

L OR E N G

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia

Penjelasan
Spoiler for Loreng:


Mari kita lihat beberapa seragam loreng terbaik di Dunia :

emoticon-Hansip

L OR E N G

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagi yang ingin tau asal usul seragam loreng ini dipakai untuk kamuflase oleh tentara-tentara di berbagai penjuru dunia, silahkan disimak sedikit info nya berikut :
emoticon-Hansip

L OR E N G

Quote:

emoticon-I Love IndonesiaTAMBAHAN LORENG TNI KEBANGGAAN KITA SEMUAemoticon-I Love Indonesia


Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia


Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia


Quote:

emoticon-Hansip

L OR E N G

Quote:

Tambahan untuk Seragam Loreng dari Pasukan Indonesia -- credit by Agan : D..vox

Quote:


Quote:

||Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia



image-url-apps
Punya pasukan indonesia banyak jg gan

Kalau yg enih pasukan khusus bongkar2 gusur2 emoticon-Nohope

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia

Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia
image-url-apps
Mantap gan apalagi Punya TNI kita
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ane mau komeng
Eh liat ada tanker di pasukan elit pp
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Yg DPM cocok buat operasi di timur tengah,kamuflase dipegunungan tandus&padang pasir.
image-url-apps
Quote:


yg entuh kali buat tameng sekaligus pendobrak barisan emak2 songong emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Wah yg ghillie suit jahit dimana bre, kalo ivan gunawan yg bikin bisa lebih cetar lagi emoticon-Ngakak
ghillie suit ? jadi inget game tembak2an yg punya stage nan fenomenal "All Ghillied Up" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sampai saat ini ane selalu suka sama kamuflase sniper...gile keren abis emoticon-Imlek
image-url-apps
nice inpoh gan, ane makin ngefans sm abang2 tentara 😏
image-url-apps
setubuh mamen, jadi ingat sniper elite ni... emoticon-Traveller
image-url-apps
Orang yang pake Ghillie Suit ane salut gan,
kalo ane pake ini 1 jam udah pingsan kepanasan kalo di pake siang bolong 😄
image-url-apps
pejwan emoticon-Cool
yang ane tau ada camo suit motif pixel kotak kotak kecil, bagus tuh. . .
image-url-apps
Quote:


seram didepan ada tank.
image-url-apps
Quote:


:tepar hahahaha
image-url-apps
Quote:


iya ane juga pernah liat gan nanti ane search nama camo nya apa :terimakasih
image-url-apps
Quote:


nyaris tak terlihat gan klo dipake di disan dan memang kebanyakan dipakai klo beroperasi di sana
image-url-apps
Mengenal beberapa seragam loreng terbaik di dunia
image-url-apps
Quote:


wkakakaka All ghillied up terus pada mati dong ketauan :tepar
×