alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7e6591854f731058b4568/adiphy-dibayar-untuk-baca-artikel--bot
Smile 
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT
CLOSED
aku baru masuk
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT
join under aff di atas

kukerjakan pake bot
buat yg mau botnya
mesti join under reflinkku
itu juga yg memang niat buat join
karena buat sebagian imbalannya terlalu kecil
apalagi dr afiliate
cuma dpt 25 sen dari 1000 klik referalnya
(perkiraan itu buat 4 hari klo rajin)

buat bot yg free artikelnya g dalam fokus
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT

buat yg bayar seperti gini:
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT

bayarnya hanya Rp.65.000,-

hubungi zronto71@yandex.com


botnya bukan imacro
yg cepat banget kerjanya
sekali klik langsung masuk semua uangnya
ada anak vietnam punya di youtube sekali klik dpt 28 dollar

aku g bagitu suka bot imacro
palagi klo bukan pembuatnya
pemalas yg pingin kegampangan

Sorry ni ya gan, ane kagak jual BOT nya, ini BOT ane juga bukan imacro2 an , cuman jalanin CMD.

Quote:Original Posted By febw
aku baru masuk
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT
join under aff di atas

kukerjakan pake bot
buat yg mau botnya
mesti join under reflinkku
itu juga yg memang niat buat join
karena buat sebagian imbalannya terlalu kecil
apalagi dr afiliate
cuma dpt 25 sen dari 1000 klik referalnya
(perkiraan itu buat 4 hari klo rajin)

buat bot yg free artikelnya g dalam fokus
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT

buat yg bayar seperti gini:
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT

bayarnya hanya Rp.65.000,-

hubungi zronto71@yandex.com


botnya bukan imacro
yg cepat banget kerjanya
sekali klik langsung masuk semua uangnya
ada anak vietnam punya di youtube sekali klik dpt 28 dollar

aku g bagitu suka bot imacro
palagi klo bukan pembuatnya
pemalas yg pingin kegampangan



Gan ane dah daftar dibawah ente mohon bot dan petunjuk selanjutnya emoticon-Smilie timothy malau
Quote:Original Posted By xReihaNx
Sorry ni ya gan, ane kagak jual BOT nya, ini BOT ane juga bukan imacro2 an , cuman jalanin CMD.




om
Ditunggu botnya
sorry gan baru on ane, ada email ?
Quote:Original Posted By omtim0

om
Ditunggu botnya


Cek PM gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By xReihaNx


Cek PM gan emoticon-Cek PM


sip im,tembus berapa sehari biasanya
Quote:Original Posted By omtim0


sip im,tembus berapa sehari biasanya


hari pertama dapet 6 Coin gan, seterusnya ane kagak tau pasti dapet berapanya. 55 hari (kalau hitungan ane bener ya emoticon-Wink ) bisa PO 50 Euro
kalau agan ada VPS atau Proxy, nuyul reff aja gan
Quote:Original Posted By xReihaNx


hari pertama dapet 6 Coin gan, seterusnya ane kagak tau pasti dapet berapanya. 55 hari (kalau hitungan ane bener ya emoticon-Wink ) bisa PO 50 Euro
kalau agan ada VPS atau Proxy, nuyul reff aja gan

ane ada 2 vps nganggur om,mayan nih, udah pernah po belum,paypalnya wajib verified ga
Quote:Original Posted By omtim0

ane ada 2 vps nganggur om,mayan nih, udah pernah po belum,paypalnya wajib verified ga


nah kalau ane sih blm pernah PO om, tapi di Fanspage nya ADIPHY banyak bukti PO (cuman ane tidak menjamin keaslian nya ) hahah
ya kalau PO syukur, kalau SCAM ya rapopo, toh kita ga cape2 klik 600 artikel tiap hari emoticon-Shakehand2
bot CMD ya? ane juga pake itu gan emoticon-Malu (S)

kalo ga salah abis WD pertama, prize per clicknya jadi turun emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By juarazr
bot CMD ya? ane juga pake itu gan emoticon-Malu (S)

kalo ga salah abis WD pertama, prize per clicknya jadi turun emoticon-Malu (S)


kagak usah nunggu WD pertama om emoticon-Shakehand2

setelah 1000 artikel turun dari 0.01 > 0.005

setelah 3000 artikel turun dari 0.005 > 0.001

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xReihaNx


kagak usah nunggu WD pertama om emoticon-Shakehand2

setelah 1000 artikel turun dari 0.01 > 0.005

setelah 3000 artikel turun dari 0.005 > 0.001

emoticon-Shakehand2


masih lumayan tapi ya, sebulan dapet 18 euro dari klik terendah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juarazr


masih lumayan tapi ya, sebulan dapet 18 euro dari klik terendah emoticon-Big Grin


saran ane sih, kalau ada vps banyak mendingan nuyul reff aja gan hahaha emoticon-Wow

Quote:Original Posted By xReihaNx


saran ane sih, kalau ada vps banyak mendingan nuyul reff aja gan hahaha emoticon-Wow



ane ada 2 om,mayan buat nuyul
Quote:Original Posted By juarazr
bot CMD ya? ane juga pake itu gan emoticon-Malu (S)

kalo ga salah abis WD pertama, prize per clicknya jadi turun emoticon-Malu (S)


om wd bisa pake yang unverified ga paypalnya
Quote:Original Posted By omtim0


om wd bisa pake yang unverified ga paypalnya


biasanya kalau WD an dari site bisa pake yang unverif emoticon-Wink
Quote:Original Posted By omtim0


om wd bisa pake yang unverified ga paypalnya


kurang tau deh om, soalnya paypal ane verified emoticon-Embarrassment
bot ku

siap diluncurkan hari ini
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT
harganya 65 ribu rupiah/copy untuk 1 user

corporate licensenya $500 aja
boleh buat sebanyak2nya user

itu berarti hanya sekira 100 pengguna untuk harga retail

mumpung malam minggu nanti bisa dibagikan di salemba
aku/banyak anak lainnya y masa g hafal salemba...


banyaknya pengguna adiphy memungkinkan untuk
calon pembeli akan mendapatkan kesempatan pemasaran untuk
return yg bagusnya
[ADIPHY] Dibayar untuk baca artikel + BOT
(dr Facebook adiphy)

catatan dgn youtube juga terlihat banyaknya pengguna dr india dan tempat yg lainnya

pasti pembeli corporate license merasa beruntung