alexa-tracking

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ca77902cfead088b4569/loo---official-kaskus-thread
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Members
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Diurut berdasarkan urutan kemunculan si member.
Quote:


Keep Informed About Loona!


Quote:
Discography


Quote:
KASKUS Ads
Videography


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Current/New Single


Quote:


Recent or Notable Event's Footage+Report


Quote:
Filmography


Quote:
Gallery
*for pictures & videos unrelated to single or music in general,purely for eye candy


Quote:


Quote:


Quote:


Fansite


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
trit loona resmi dibuka emoticon-Selamat
silahkan yg mau mejeng di pejwan emoticon-Ngacir

Trit K-pop Girlgroup Lainnya:
Quote:


mari lestarikan keberlangsungan trit girlgrup kpop emoticon-Cool
*re-trace s/d page 10 forum music,tanggal 14 maret 2017
+kalo ada yg kelewat,kasih tau ane ya..
image-url-apps
ikut mejeng aja deh emoticon-Big Grin

mayan GB baru, dan kayanya promosinya jor joran banget. moga ntar penampilannya bakal se keren promosinya emoticon-Rate 5 Star
wuiiih trit baru, walaupun belom official debut tapi hypenya cukup luar biasa. ditunggu miss marchnya BBC emoticon-Big Grin
Terbaiklah si om gerak cepat udah dibikinin tritnya emoticon-thumbsup

hyunjin nu aing emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Amin...emoticon-angel

udah punya bias belum? atau mau nunggu sampe semua membernya muncul dulu baru milih? emoticon-Embarrassment

Quote:


idem..
maret udah setengah jalan tapi miss march teasernya aja belom ada..
BBC telat lagi emoticon-Ngacir

Quote:


lah dateng dateng langsung main klaim aja
Quote:

emoticon-Ngacir
Quote:


Niatnya ngebiasin hyunjin untuk menghindari chewy yang masih dibawah umur eh taunya doi malah lebih muda lagi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


cakep cakep sih tapi sebenernya lom ada yg bikin nyantol langsung emoticon-Peace masih muda muda juga, pada angkatan 2k emoticon-Thinking untung aja seumuran ama ane emoticon-Stick Out Tongue, tapi ane jarang fokus banget ke member sih emoticon-Hammer lebih seneng liat grupnya emoticon-Ngakak (S) tapi yeojin leh uga emoticon-Malu (S)

ini 12 member di kenalin sebulan sekali, kasian member yg akhir akhir dong ya emoticon-Berduka (S)
Quote:



wahh . . . itu thread buatan ente semua atau gimana gan yang di list emoticon-Big Grin

thread gugudan gak agan masukin spertinya dalam list emoticon-Add Friend (S)

*baru ngeh ternyata thread Hellovenus letaknya gak di SF music emoticon-Bingung (S)


-----------------

main kemari karna heboh di bahas sama kawan2 yang jomblo akut ini girl group emoticon-Big Grin
dan ane kira ini member cuma 4 orang ternyata masih ada yang akan nyusul lagi emoticon-Cape d... (S)

sayang lagu2 yang di "love & live" belum ada yang buat nyantol untuk jadi alasan
ngikuti perkembangan ini group emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkwkwk..biasin vivi aja dulu sambil nungguin hyunjin cukup umur emoticon-Ngacir
tapi agak mustahil juga sih kalo pada akhirnya vivi bakalan jadi member paling tua..masih sisa 8 orang lagi yg belom muncul..pastilah ada member umuran 20-an awal emoticon-Big Grin

Quote:


hooh,yg paling tua umurnya 20..tapi gak menutup kemungkinan nanti muncul member yg umurnya 20-an awal emoticon-Big Grin

justru yg munculnya terakhir lebih enak..sibuknya pas rilis single album solo+pas debut full team doang emoticon-Ngakak (S)
yg kesian mah justru heejin..pasti diikut sertakan terus di proyek nya loona s/d nanti bulan oktober..capek? pasti emoticon-Ngacir

Quote:


nggak,cuman iseng aja ngumpulin trit girlgrup disitu emoticon-Big Grin
yg bikinan ane cuman trit loona ama twice doang
oiya trit gugudan&HV blom masuk emoticon-Ngacir

masih sisa 8 orang lagi..siap siap ngapalin muka+nama emoticon-Ngakak (S)
kalo lagu di album lovelive gak ada yg nyantol..masih banyak pilihan tuh..ada 4 single album tersisa..jadi kesempatan nemu lagu yg nyantol masih terbuka lebar emoticon-Embarrassment
keliling liat tread ini,..langsung penasaran, kenapa yah group ini hype banget?? berani banget bikin MV individual....padahal agencynya ngak terkenal.......
image-url-apps
Ini GG baru ya, langgsung kesemsem ama visualnya.

Oke saya pantengin emoticon-Kiss
Quote:


yeah..emang misterius banget sih..dapet duit/budgetnya ini si BBC dari mana..shooting MV nya diluar negeri semua

cuman yg bikin ane agak ngeri..berhubung agency udah keluar duit banyak buat ngepromosiin member individually,
takutnya si budget BBC udah keburu abis pas nanti ngedebutin Loona full team emoticon-Hammer (S)

Quote:


Sipp emoticon-thumbsup:
pantengin lah...gak susah/ribet kok,soalnya 'gerak' nya sebulan sekali emoticon-Ngakak (S)
×