alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7c4a7a09a39365c8b4567/7-hantu-indonesia-yang-cocok-jadi-musuh-di-game

7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game

Quote:



Alhamdulillah #HT5


7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game


Hai agan dan sista sekalian emoticon-Hai emoticon-Hai

Jumpa lagi nih bareng ane sang penjual tisu ajaib yang punya kerja sampingan mencetak HT emoticon-Cool emoticon-Cool

Ane semalem lagi jualan tisu malem - malem nih gan sis di tempat sepi dan gelap emoticon-Takut

Tiba - tiba ane denger suara - suara aneh dah tuh dari belakang emoticon-Mewek

Karena ane takut. Akhirnya ane ngacir aja emoticon-Ngacir2

Nah ane pikir, kayaknya seru kalo beberapa hantu ini jadi lawan kita di video game. Apa aja tuh? Ini dia gan sis emoticon-Toast



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Itu dia 7 Hantu yang menurut ane seru kalo di jadiin musuh dalam game emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Ngomong - ngomong ada kabar bagus nih. Ternyata ada salah satu developer game yang mencoba buat game dengan Nuansa Lokal loh gan sis emoticon-Wow emoticon-Wow

Dan mereka lagi buka pendaftaran untuk Beta Tester bagi para gamers yang beruntung loh emoticon-Wow emoticon-Wow

Quote:



Quote:




Salam,


tisumagis !
Diubah oleh tisumagis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
kalo yang ngeselin pasti tuyul kerjaannya ngambilin duit emoticon-Ngakak
palasik cocok tu bray
kenapa ga tuyul aja kerjanya ngambilin item player terus kalo di bunuh bisa dapet item / gold banyak emoticon-Traveller
klo g salah ada juga kan game horor buatan indo yg uda dikenal ampe luar sana :cmiw
wih kaya nya seru yah emoticon-Big Grin
Babi ngepet, palasik, sundel bolong, pocong dah ada di game dreadout bre emoticon-Ngakak
Pocong bisa apaan bre kalo digame? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tiba - Tiba karakter jadi miskin emoticon-Ngakak
asal story nya bagus mah gpp.. jangan maksain masuknya ga enak.. hahaha
Quote:


iyasih kalo di pikir lagi palasik yang paling cocok
terlalu serem gan ane kayanya ga mau mainin game nya emoticon-Hammer2
cindaku ntar kayak sinetron geje di tipi gan
emoticon-Wakaka
Quote:


Maksud ente mungkin dreadout gan emoticon-Big Grin
hihihi kalo berteman sama pocong di game gmn ? pocong kan kgak bisa ngapa ngapain bro
emoticon-Ngakak
7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nah ia itu .. ane agak lupa nama judulnya emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya cobain daftar jd testernya gan emoticon-Ngakak
Kalau genderuwo gan ? emoticon-Ngakak
7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game
mr pocong emoticon-Takut


LOCKED BY ME emoticon-Cool
7 Hantu Indonesia yang Cocok jadi Musuh di Game
Diubah oleh antost
Quote:


Bisa nyundul ente gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di