alexa-tracking

Jelang Gerilya Salat Subuh Berjamaah, FPI: Ini Bukan Aksi Politik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7aae6dcd7709b228b4568/jelang-gerilya-salat-subuh-berjamaah-fpi-ini-bukan-aksi-politik
Jelang Gerilya Salat Subuh Berjamaah, FPI: Ini Bukan Aksi Politik
Quote:


SUMBER

Hmmmmm.......
Biasa,.
Ahok didemo dimasa PILKADA, bukan karna politik
Tabligh Akbar di TKP Kepulauan seribu, bukan karna politik
Sholat Subuh Safari di daerah TPS pemenangan Ahok, bukan karna politik

Iyain aja dah, ada udang dibalik batu,. Silahkan masyarakat menilai emoticon-Salaman
disuntik dana sm si tompel cendana langsung seger lg emoticon-Wow
Di ijinkan yg gituan?
aduh ane sampai kehabisan kata kata sama perilaku seperti itu ..

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
okelah kalo begitu
yakin nih bukan aksi pulitik??
sok2an damai padahal mau intimidasi

karungin model beginian mah
Bebas lah mau solat dimana, lah wong yang sebelah malah door-to-door nawarin dagangannya ga ada yg protes emoticon-Embarrassment
Ini murni utk menegakkan syariat ya akhi. emoticon-Big Grin
setan² lagi mencoba mempengaruhi orang untuk jadi setan emoticon-Leh Uga
Sudahlah, jangan bohong terus, daging dah terlanjur busukemoticon-Embarrassment
Ya silahkan aja, emang opini orang bisa diubah semudah itu
sholat dijadikan pekerjaan.....

ah....
aksi ormas penista jenazahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Jelang Gerilya Salat Subuh Berjamaah, FPI: Ini Bukan Aksi Politik

emoticon-Shutup
Intinya kami ingin menegakkan Al Maidah ayat 51, yang berisi keharusan memilih pemimpin muslim. Kan gak kampanye,” kata Slamet kepada Kriminalitas.com di Jakarta, Selasa (14/3/2017)

Kan geblek emoticon-Ngakak (S)
Omongan sendiri masak susah nyernanya emoticon-Ngakak (S)

Kalo abis pilkada gak ada acara2 kek gini berarti fix kampanye emoticon-Ngacir
cecunguk2 ini merindukan negara khilafuck
padahal kalau keturutan kaya suriah ente kagak bisa makan gratis,uang preman gratis, fasilitas negara gratis, tiap hari pembunuhan sesama sodara
Ormas ini lagi emoticon-Embarrassment
Terserah apa kata lu aja. Yang pasti gue tetep pilih ahok. Lu mau keliling2 100 jam sehari kek kaga perduli gue emoticon-Big Grin