alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7a38bdac13e017b8b4568/andika-kangen-band-jadi-model-soal-uts-emang-bener

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?


Siapa yang ngefans sama Andika Kangen Band?
Ada kabar gembira buat kamu para fans Andika Kangen Band Gan.
Kalau biasanya Andika Kangen Band seringnya nongol di koran, majalah, surat kabar, televisi atau internet, kali ini Andika Kangen Band sudah merambah pasaran hingga ke tempat yang tak di duga-duga. emoticon-Ngakak (S) Andika Kangen Band sekarang bahkan nongol di soal ujian!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Hal ini bisa ditemukan di soal UTS anak Universitas Telkom nih Gan. Gambar Andika di soal ujian ini mulai tersebar di media sosial twitter.

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Buatlah gambar beserta arsir dari objek di bawah ini dengan menggunakan media pensil warna. Begitu isi soal mata kuliah menggambar yang ada pada gambar yang tersebar di twitter ini.
Sepertinya banyak yang bakal salah fokus kalau harus menemukan Andika Kangen Band yang muncul di soal ujian sampai-sampai netizen memberi komentar kayak begini

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Andika Kangen Band Jadi Model Soal UTS? Emang Bener?

Ane gak tau sih ini beneran ada di soal UTS anak Telkom sana atau bukan. Mungkin ada agan sista yang kuliah di sana atau dapet ujian dari mata kuliah ini bisa konfirmasi kebenaran soal ini? Boleh kasih testimoni ente di sini Gan.

Tapi kalau ente sekalian yang harus jadi mahasiswa yang ngerjain soal ujian begini gimana Gan? Bakal salah fokus atau justru imajinasi dan kreatifitas saat ngerjain soal ujian bakal lebih liaaaaaaaaaar...????


emoticon-Wakaka

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
huanjir galak banget emoticon-Tepar
duh ilah emoticon-cih
wahhh gokil ujiannyaa . . . . emoticon-Wakaka

bener2 uji nyali dah itu namanya emoticon-Ngakak
Sasukeeeeehhhhh bray, keren tuh olang emoticon-Wakaka
berat bre...berat bgt ujiannya.. emoticon-Sorry
Bawah ane mantannya andika kenjen band
emoticon-Takut
warnain sasuke emoticon-Wkwkwk
settingan kah emoticon-Bingung
bullyable banget emang tuh muka emoticon-Big Grin
Quote:

Setuju gan emoticon-Big Grin Hahahah
Fix dosennya kangeners emoticon-Hammer (S)
berat nih ujian emoticon-Mewek
Andika masuk vokalis yg fenomenal gan,ciri khasnya yg bikin jadi pertimbangan masuk soal uts.
emoticon-Wakaka

tega bener yg bikin soal kepengen anak didiknya ngulang semua kayanya
anjir soal ujiannya disuruh gambar Uchiha Andhika
jahat bener dosennya pengen bikin mahasiswanya ngulang semua
Diubah oleh LaserBreak
Padahal hanya kertas ujian, kok terbesit keinginan buat nampol tu muka ye emoticon-Betty
Konspirasi kah emoticon-Bingung
apa salah dia emoticon-Betty
uuwwwooo emoticon-Betty
vangke tu dosen
tega kasih ujian berat begitu
emoticon-Wakaka
kalo ane yg dapet ujian pasti langsung sobek tu kertas
daripada eneg gag bisa makan seminggu
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di