alexa-tracking

Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c781b7ded7708d288b4568/ritual-berdoa-yang-sering-dilakukan-para-gamer
Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer
Cek dulu ya emoticon-Peace
Spoiler for No Repost:


Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer

Hey, kaskuser sekalian.

Siapa nih yang ga pernah main game? Kayaknya generasi sekarang tiap harinya pasti sering main game deh.
Mayoritas manusia yang sudah familiar dengan teknologi pastinya pernah main game walaupun cuma setara tetris.
Okey, bagi para agan yang doyan ngegame, pastinya agan pernah menemui momen dimana agan melakukan ritual "berdoa" atau berharap pada God of RNG (Random Number Generator) atau kepada Yang Maha Esa untuk diberikan "keberuntungan" pada beberapa game yang agan mainkan.
Ga percaya?s
Ga boleh ketawa kalo nyata ya emoticon-Big Grin

Caution!

Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer




* * *




Random Box

Spoiler for Random Box:



Gacha

Spoiler for Gacha:



Boss Map

Spoiler for Boss Map:


Health Tipis

Spoiler for Health Tipis:



Critical

Spoiler for Critical:



Drop Items

Spoiler for Drop Items:



Enhancement

Spoiler for Enhancement:



Nah, agan sudah pernah alamin yang mana aja nih?
Ditunggu komentar & cerita agan tentang "ritual berdoa" yang lain.

Terima kasih
emoticon-shakehand


= = =


Sumber :
Obrolan di forum game serta pengalaman sendiri.

SS diambil dari :
Dragon Nest
Counter Strike: Global Offense
Dark Souls III
Street Fighter 3rd Strike (Daigo vs Justin OE Exhibition 2004)
Kantai Collections
Nioh

Ilustrasi :
https://www.thestar.com/life/2014/10...hese_days.html
http://www.angry-gamer.com/

Pesan 1 tempat buat update (kalo ada emoticon-Hammer )
Ane ga paham soal game mah,
Yang pasti berdoa itu wajib emoticon-Angel
Quote:


Pasti dong.

Dengan poin plus, gamer juga berdoa ketika lagi bermain emoticon-Big Grin
Woah, berdoa di game emoticon-Belo

Kalo nempa itu sudah pasti emoticon-Cool
Gamer dapat membantu pikiran kita dengan analisa dan mengambil keputusan rumit di dunia nyata gan.emoticon-Toast
Hehehe ane belum pernah sih bry
Hehehe..
Quote:


Pasti nangis kalo gagal emoticon-Big Grin

Quote:


Betul gan.

Quote:


Oke gpp gan, santai aja emoticon-Cool
lagi maen game online yg tipe nya tim, dan hanya tinggal sendirian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ditinggal DC atau koit semua emoticon-Ngakak (S)

Sebel banget itu ya gan, mungkin berdoa semoga ga diberondong langsung se pasukan musuh emoticon-Ngakak (S)
Pas buka gacha bray, komat kamit taunya cuman dapet senjata 1 hari, di situ saya merasa sedih emoticon-Nohope
berdoa pukulan berikutnya kritikal biar mampus tuh boss.... sering banget doa kyk gitu tipe RPG khususnya emoticon-Frown
Quote:


Dapat point doank juga agak kesel gan emoticon-Nohope

Quote:


Sayangnya kadang ga keluar gan emoticon-Ngakak (S) RNG emang ngeselin emoticon-Ngakak (S)
wwiiiihhh mau maen game aja berdoa dulu ya bro
emoticon-Ngakak
Quote:


Ga semua sih, pas momen ngeselin aja, soalnya taruhan lanjut apa pensi emoticon-Ngakak (S)
Up dah emoticon-Smilie