alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c781b7ded7708d288b4568/ritual-berdoa-yang-sering-dilakukan-para-gamer
Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer
Cek dulu ya emoticon-Peace
Spoiler for No Repost:


Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer

Hey, kaskuser sekalian.

Siapa nih yang ga pernah main game? Kayaknya generasi sekarang tiap harinya pasti sering main game deh.
Mayoritas manusia yang sudah familiar dengan teknologi pastinya pernah main game walaupun cuma setara tetris.
Okey, bagi para agan yang doyan ngegame, pastinya agan pernah menemui momen dimana agan melakukan ritual "berdoa" atau berharap pada God of RNG (Random Number Generator) atau kepada Yang Maha Esa untuk diberikan "keberuntungan" pada beberapa game yang agan mainkan.
Ga percaya?s
Ga boleh ketawa kalo nyata ya emoticon-Big Grin

Caution!

Ritual Berdoa Yang Sering Dilakukan Para Gamer




* * *




Random Box
Spoiler for Random Box:



Gacha
Spoiler for Gacha:



Boss Map
Spoiler for Boss Map:


Health Tipis
Spoiler for Health Tipis:



Critical
Spoiler for Critical:



Drop Items
Spoiler for Drop Items:



Enhancement
Spoiler for Enhancement:



Nah, agan sudah pernah alamin yang mana aja nih?
Ditunggu komentar & cerita agan tentang "ritual berdoa" yang lain.

Terima kasih
emoticon-shakehand


= = =


Sumber :
Obrolan di forum game serta pengalaman sendiri.

SS diambil dari :
Dragon Nest
Counter Strike: Global Offense
Dark Souls III
Street Fighter 3rd Strike (Daigo vs Justin OE Exhibition 2004)
Kantai Collections
Nioh

Ilustrasi :
https://www.thestar.com/life/2014/10...hese_days.html
http://www.angry-gamer.com/

Pesan 1 tempat buat update (kalo ada emoticon-Hammer )
Ane ga paham soal game mah,
Yang pasti berdoa itu wajib emoticon-Angel
Quote:Original Posted By adisejati
Ane ga paham soal game mah,
Yang pasti berdoa itu wajib emoticon-Angel


Pasti dong.

Dengan poin plus, gamer juga berdoa ketika lagi bermain emoticon-Big Grin
Woah, berdoa di game emoticon-Belo

Kalo nempa itu sudah pasti emoticon-Cool
Gamer dapat membantu pikiran kita dengan analisa dan mengambil keputusan rumit di dunia nyata gan.emoticon-Toast
Hehehe ane belum pernah sih bry
Hehehe..
Quote:Original Posted By artwing
Woah, berdoa di game emoticon-Belo

Kalo nempa itu sudah pasti emoticon-Cool


Pasti nangis kalo gagal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kakashi.zb
Gamer dapat membantu pikiran kita dengan analisa dan mengambil keputusan rumit di dunia nyata gan.emoticon-Toast


Betul gan.

Quote:Original Posted By pabloo
Hehehe ane belum pernah sih bry
Hehehe..


Oke gpp gan, santai aja emoticon-Cool
lagi maen game online yg tipe nya tim, dan hanya tinggal sendirian emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 192.168.1.234
lagi maen game online yg tipe nya tim, dan hanya tinggal sendirian emoticon-Ngakak (S)


Ditinggal DC atau koit semua emoticon-Ngakak (S)

Sebel banget itu ya gan, mungkin berdoa semoga ga diberondong langsung se pasukan musuh emoticon-Ngakak (S)
Pas buka gacha bray, komat kamit taunya cuman dapet senjata 1 hari, di situ saya merasa sedih emoticon-Nohope
berdoa pukulan berikutnya kritikal biar mampus tuh boss.... sering banget doa kyk gitu tipe RPG khususnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By iqres
Pas buka gacha bray, komat kamit taunya cuman dapet senjata 1 hari, di situ saya merasa sedih emoticon-Nohope


Dapat point doank juga agak kesel gan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By blezzernet
berdoa pukulan berikutnya kritikal biar mampus tuh boss.... sering banget doa kyk gitu tipe RPG khususnya emoticon-Frown


Sayangnya kadang ga keluar gan emoticon-Ngakak (S) RNG emang ngeselin emoticon-Ngakak (S)
wwiiiihhh mau maen game aja berdoa dulu ya bro
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By polandia12
wwiiiihhh mau maen game aja berdoa dulu ya bro
emoticon-Ngakak


Ga semua sih, pas momen ngeselin aja, soalnya taruhan lanjut apa pensi emoticon-Ngakak (S)
Up dah emoticon-Smilie
×