CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[TOUR] Buru Musuhmu di Tournament Crisis Action! Dapatkan Total Hadiah 200jt Rupiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c006151a997560708b456c/tour-buru-musuhmu-di-tournament-crisis-action-dapatkan-total-hadiah-200jt-rupiah

[TOUR] Buru Musuhmu di Tournament Crisis Action! Dapatkan Total Hadiah 200jt Rupiah!

[TOUR] Buru Musuhmu di Tournament Crisis Action! Dapatkan Total Hadiah 200jt Rupiah!

Dor dor dor! - Halo Kaskuser semua. Ada kabar gembira lagi nih. Sebelumnya, pasti udah pada tau kan ya tentang game yang tembak-tembakan ini yaitu Crisis Action, Game Free Shooter terbaik di android. Mungkin bagi pemain Point***** udah begitu familiar ya ama game ini!

Nah, di tahun keduanya game ini release. Official game tersebut akan mengadakan eSport Tournament Online lagi tentunya dengan hadiah yang sangat besar untuk ukuran eSport Competition di Android. Hanya saja, kali ini tournament berjalan ekslusif dengan kerjasama antara salah satu Appstore penyedia jutaan aplikasi android yaitu 9Apps. Tentu hal ini ga usah diragukan lagi, pasti wah sekaligus membuat tournament kali ini pasti meriah banget! Bahkah hadiahnya mencapai Rp200,000,000,- gan!

Selain itu, agan juga bisa main bareng dengan Youtubers terkenal seperti RezaOktovian, MiawAug, Tampan Gaming & Cindy Gulla! Keren kan?

emoticon-Leh Uga

Syaratnya ga muluk-muluk gan bagi agan yang mau ikutan ini tournament. Caranya seperti ini

Quote:


Gokil asli. Sudah dapat uang, agan berkesempatan pula main bareng dengan Youtubers yang lagi famous. Kapan lagi coba agan bisa main bareng mereka?

Nah ini tutorial gimana caranya supaya bisa main ikutan Gamers Competition bareng Youtubers terkenal

[TOUR] Buru Musuhmu di Tournament Crisis Action! Dapatkan Total Hadiah 200jt Rupiah!

Nah, mungkin sekian dulu yah infonya gan. Simple banget kan buat ikut nih tour? Ayo gan bagi agan yang merasa jago main Crisis Action, buruan ikutan!! Oh ya, satu lagi. Tournament ini tidak dipungut biaya sama sekali! Wah hacep benerrrr!!!
Siapa tau agan bisa menang dan dapatin hadiah uangnya yang wahh. Jika ada pertanyaan, silahkan reply dithread ini ya gan! Kuy menangin hadiahnya sekarang dengan mendaftar disini!

Eklusif & Sponsored by

[TOUR] Buru Musuhmu di Tournament Crisis Action! Dapatkan Total Hadiah 200jt Rupiah!

emoticon-Games emoticon-Games
Diubah oleh setahunsudah
Pertamax diamankan
Ini game yang cem pb itu kan yah? emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga....... gan


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up
:sundul :sundul
Diubah oleh setahunsudah
ini beneran tour ato cuma promosi 9Apps ? emoticon-Ngakak
Quote:


beneran kaka.. official tour kok ini.. hanya aja emang dari officialnya ngadain kerjasama gitu.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di