alexa-tracking

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bef5b0ded770ed4a8b4567/motogp-2017-jadwal-race-amp-daftar-nama-pembalap
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap


Gak kerasa ya gan sebentar lagi gelaran MotoGP 2017 akan segera dimulai. Jadwal Race dan komposisi pembalap di tiap-tiap tim juga sudah didapat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Trans7masih akan menjadi stasiun tv yang akan menayangkan acara adu jago para penunggang kuda besi ini keseluruh tanah air. Tanpa basa-basi yuk langsung saja kita mulai.


Quote:


Quote:

Spoiler for BONUS ++:

Quote:

Quote:
MotoGP is Rossi emoticon-2 Jempol
pokoknya ane gasempet nonton race sebelum di Jerez gan,ngantuk emoticon-Ngakak
katanya waktu itu sirkuit sentul mau ikut MotoGPemoticon-Traveller
Anin pasti nonton mulu dah,si pinales udh di yamaha pula bre emoticon-Cape d...
Quote:


yoi gan, start nonton dari GP jerez emoticon-Big Grin
Babi Alay en dan fans karbitannya kejamban aja emoticon-Cool
Quote:

cuman angin surga gan emoticon-Hammer
Quote:

ente baru balik dari jamban ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sapa pula dah anin?? bini? emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin itu yg namanya hoax ganemoticon-Hoax
Quote:


Bini tetangga bre emoticon-Ngakak
Nyang peluang juara kayanya sik markues apa rossi lg musim enih bre emoticon-Ngacir
Quote:


nah media2 yg ngasih berita gituan bisa tuh ditutup gegara hoax emoticon-Big Grin

Quote:

sepertinya sih gitu bre. bisa jadi pedrosa masuk itungan kalau konsisten & gak sering cidera
Quote:

Kalo cedera bisa urut ke mang enin
Jagoin Maverick ane bre taon ini emoticon-Hansip
save dulu ah.

btw ini dah pada bau keringet kek nya.emoticon-Big Grin

MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
MotoGP 2017: Jadwal Race & Daftar Nama Pembalap
Quote:

moga2 iannone lebih garang disuzuki
Quote:


masih seger gan, masih pagi itu emoticon-Big Grin
marc maques lhaaaa
Quote:


Ini nih bagian menghibur dari motogp 😄
ga demen moto gp
Ga sabar liat pinales ngaspal emoticon-Leh Uga
×