CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SNH haters failed] Nabilah JKT48 Sebut SNH48 Sebagai Sister Group AKB48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bed7df1ee5dfd52b8b4567/snh-haters-failed-nabilah-jkt48-sebut-snh48-sebagai-sister-group-akb48

[SNH haters failed] Nabilah JKT48 Sebut SNH48 Sebagai Sister Group AKB48

Quote:


Quote:


Puji syukur, ternyata mbak Bilah masih rindu ternyata ama SNH48, berarti emang bener2 SNH tuh paling disayang & dirindukan emoticon-Frown emoticon-Wow

lha sementara JKT-nye sendiri jg gak pernah disebut2 ama member SNH, lha wong boro2 disebut, dulu jg pas masih bernaung ama AK-47 jg website-nya JKT kagak dipasang di website-nya SNH, ya iyalah, soalnya kl dipajang mah sama aja kek majang website jual-beli TKI kale emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Betty emoticon-Entahlah

Spoiler for SNH48:


Spoiler for AWAS TERGOENCHANG...:

Diubah oleh dragonroar
Halaman 1 dari 5
gak weruh aku
emoticon-Traveller
ini ngomongin apa toh?
kebanyakan ngelem kamu nak..
Pertamax
Diubah oleh yoshioka.ky
Kaga penting wuanjenk emoticon-DP
Mksdny gmn ya?
Ini bru page 1 kog ud byk komengny di post 1?
Ane gk ngerti, ane bukan wota
bodo amat, yg penting neng melody sama nabilahemoticon-Wowcantik


bawah ane ga demen soalnya mahoemoticon-Cool
post1 ghoib semua emoticon-Takut (S)
emoticon-Wkwkwk trit pindahan nih emoticon-Ngakak,
Pantes aja yg post#1 makhluk astral semua emoticon-Wakaka
Apaan sih nih, kagak ngerti ane emoticon-Cape d...







Diubah oleh punpun48
Quote:


Ini underage semua bray emoticon-Malu
apa sih snh48? baru dengernya.. emoticon-Bingung
Halah yang suka beginian ma cuma liat paha n bodi bening doank
gayanya sok suci padahal dibuat bahan coli
emoticon-Wakaka
Ngaku aje deh
apaan dah
kurang tau gw tentang snh48 apa itu semacam umbi2an jenis baru?emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Leh Uga
Ngakunya gak ngerti..
Tapi tau istilah wota..
Kudu jadi wota berapa lama neh.. biar ngerti beginian emoticon-Bingung
Nyang demen beginian mah nyang demen coli doang bre emoticon-Ngakak
Lontebilahemoticon-Kiss (S)

[SNH haters failed] Nabilah JKT48 Sebut SNH48 Sebagai Sister Group AKB48

[SNH haters failed] Nabilah JKT48 Sebut SNH48 Sebagai Sister Group AKB48
Diubah oleh liqe
Quote:


emoticon-Big Grin
Maksudnya gak terlalu paham idol grup selain JKT48 ama AKB48 bray

Quote:


Njiiiiirrrr apaan nih ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Can354dra
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di