CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melawan, siswa SMK di Sidoarjo dihajar guru pakai kunci kontak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58be0b27d9d770e6738b4568/melawan-siswa-smk-di-sidoarjo-dihajar-guru-pakai-kunci-kontak

Melawan, siswa SMK di Sidoarjo dihajar guru pakai kunci kontak

Quote:





Sumber:

https://m.merdeka.com/peristiwa/mela...ci-kontak.html



Hmm... kejadian yang sangat disayangkan emoticon-Cool
Diubah oleh ndemun75
Halaman 1 dari 14
Anak sekolah jaman sekarang ngelawan mulu.

Mantab lah di hajar, biar jera
Lah bocahnya juga songong gitu.

Tapi ya begitulah. Harus ada sistem pendidikan baru. Di mana kepentingan siswa dan guru ga berbenturan, lalu membuat orang tua ikut andil dalam aktivitas sekolah anaknya.
Quote:


harusnya duel terus sampe ada yang kalah... emoticon-Wakaka
ah biasa bre, dulu malah temenku dikeplaki n digoblokin pas olahraga terus disuruh g ikut olahraga, gara2 ngomong ga sopan ma pak gurunya, emang harus digituin remaja sekarang kurang tata krama bre
Diubah oleh boyzok
Lu kayak ga tau aja siswa STM itu pegimana wkwkwk
Emang pantes lah dihajar biar guru disegani muridnya
Apalagi udah jelas itu bocah ngelawanemoticon-Big Grin
yg salah mulut anak nya, g diajarin sopan santun, jaman sekarang keenakan digrojok, duit bos, dana bantuan desa ama kip, jadi sekolah se enak udelnya dewe
sudah biasa kalo di smk, emoticon-linux
Murid nya tipikal nastaik bgt emoticon-Busa:
Bacod gak bisa dijaga begitu di hajar mewek emoticon-Busa:

Bocah songong gitu, mampuslah ampe dijahit2 gitu. Tp pak gurunya masuk bui emoticon-Turut Berduka
Kagak bisa dibenerin juga itu tindakan kekerasan yang dilakuin ama gurunya terlebih itu lingkungan sekolah.

Apa bener baru ngomong gitu aja gurunya langsung emosi?

Btw itu pake kunci kontak gimana dah? Dicucuk atau digimanain?
Diubah oleh sirmfr
Quote:


Yoi bro.. Remaja sekarang ga dikampung ga dikota wataknya kebanyakan nauzubillah
Dirumah pura2 jadi anak baek tapi diluar liarnya ga ketulunganemoticon-Big Grin
Makanya banyak orang tua goblok yg belain anaknya membabi buta saat anaknya kenapa2 di luar rumahemoticon-Big Grin
jadi inget jaman SMP pas pelajaran ditinggal Guru ke kantor bentar trus kita kita maen di luar kelas.Eh, kegep guru yang tadi lagi ke kantor..trus di barisin trus di tampol bolak balik satu persatu emoticon-Wakaka
sekolah pake KIP aja bangga emoticon-Ngakak
mulut bocahnya songong
gurunya ga bisa kontrol emosi
klop sudah emoticon-Ngakak
kehidupan SMK keras coek emoticon-Leh Uga

malah lapor polis, anak bencong emoticon-Leh Uga
Gurunya masih fresh
Wajar juga balesnya brutal wkwk
para calon cendekiawan emoticon-Ultah
Quote:


Bedanya kalo anak dulu ga cengeng di tampolin guru nya emoticon-Leh Uga

Jamannya guru bawa penggaris segede gaban buat mukulin yg bandel emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Nevareth
baguslah alay dihajar bonyok
Quote:


Maklum jd anak bengal tp nanggungemoticon-Wakaka
Untung bukan ane gurunya,,, kalo ane yang digitun mungkin bukan lagi pake kunci kontak,,,emoticon-Mad (S)

Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di