alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd33f71a99752f518b4573/bantu-gan-ane-goblok-mengenai-asmara
BANTU GAN, ANE GOBLOK MENGENAI ASMARA
Ane 19 tahun, orang yang cukup cuek, gamer candu, ga pernah pacaran, ga neko neko, masalah cwe gue goblok abis emoticon-Turut Berduka
Dari gue sma kelas 1(skrng smster 4) gue suka sama 1 cwe, well cwenya cukup cuek tapi gue suka, cantik itu relatif kan? Dan ga tau kenapa gue berasa bego banget buat ngungkapin perasaan gue ke dia. Gue ama dia beda kampus dan selama 5 tahun ini meskipun pergaulan gue ama dia jauh, cewe dipikiran gue cuma dia, Beberapa temen cwe gue sering nanya lu sebenarnya suka ama cewe ga sih? Lu pernah pacaran? Pernah suka sama cewe? Dikampus ini yang menurutmu cantik siapa? Gue cuma bisa diam, gue malu bro



Coba bantuin gue spik spik awal kalau mau dekat ama cewe, mungkin gue merasa gue dideketin ama cewe, dan cewe itu lagi nungguin, tapi sekali lagi gue terlalu goblog dan takut masalah asmara...
Bantu gue bro emoticon-Mewek
ya elah
Waktu ditanya2 gitu lu cipok lsg broh cewek yg nanya.
Bis itu pake muka innocent lu bilang "kamu"

emoticon-Ngakak

Semoga barokah gan
5 taun ga punya nyali lo bray?
pacaran ae sama game emoticon-Recommended Seller
Beruntung ya itu cewe
emoticon-Traveller
Kalau tau goblog ya jangan seterusnya goblog. Belajar biar pinter. Cara deketin cewe? Say hi, ajak jalan n makan.
Quote:Original Posted By archaengela
Kalau tau goblog ya jangan seterusnya goblog. Belajar biar pinter. Cara deketin cewe? Say hi, ajak jalan n makan.


Seperti ini :
Hai sis, mau ga jalan 10km sendirian, nanti aku traktir biskuit bayi emoticon-Malu
Game? Dota? Kata akun 7K yang di kaskus, salah satu tips biar makin jago adalah berhenti bermain dan mulai nonton pertandingan pro.


Asmara? Semua punya cara sendiri sendiri, coba temukan cara lo sendiri aja. Banyak di internet.
gunakan mulutmu
Quote:Original Posted By artwing


Seperti ini :
Hai sis, mau ga jalan 10km sendirian, nanti aku traktir biskuit bayi emoticon-Malu


*rotfl* tar dijawab: mas, ente lagi nyari atlet maraton 10km ya? Makasih deh.
Waktu umur 19 gue sama goblognya sama elu, bro.. So sorry ga bisa bantu emoticon-Leh Uga
Awalnya malu2. . Lama2 kebablasan. emoticon-Hammer2


Wishper ceweknya bro kasih perhatian dan gombalin bapak kamu. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nigglet
gue terlalu goblog dan takut masalah asmara...
Bantu gue bro emoticon-Mewek


mamam.
Tergantung sih lu nya gimana

terlepas dari lu bego, gamers, introkampret

cewe seumuran kuliahan mah udah gak bisa kayak jaman sekolahan broh

mereka udah terkontaminasi gaya hidup dan kerasnya hidup

banyak dari mereka udah punya plan ke depan

kebanyakan cewe jomblo kuliah yang ane kenal, jarang pengen punya pacar, sekalinya pengen dia pengen cowo yang banyak pointnya

1. Goodlooking
2. Dewasa
3. Loyal

Alias pacar able, alias berpotensi punya pacar.

Ente musti curiga juga kalo cewe goodlooking kuliahan gak punya pacar pasti ada apa2nya, kalo gak emang dia gk mau pacaran, pengen nya yg perfect.

Cewe suka cowo yg bikin nyaman? bullshit, cewe kalo gak suka tapi bikin nyaman, pasti si cewe udah fix in mindsetnya buat gak lebih dari temen. Ente musti pinter-pinter baca situasi dah.

Penelitian ane ini berdasarkan temen2 kampus ane yg cewe, yg jd inceran cowo2 dari yg perfect ampe yg gembel emoticon-Ngakak (S)

saran ane, ente coba aja dikit2 jgn di lahap

ente keknya cm gk punya temen tuh, kebanyakan maen gem
Quote:Original Posted By majalahbuatlo
Tergantung sih lu nya gimana

terlepas dari lu bego, gamers, introkampret

cewe seumuran kuliahan mah udah gak bisa kayak jaman sekolahan broh

mereka udah terkontaminasi gaya hidup dan kerasnya hidup

banyak dari mereka udah punya plan ke depan

kebanyakan cewe jomblo kuliah yang ane kenal, jarang pengen punya pacar, sekalinya pengen dia pengen cowo yang banyak pointnya

1. Goodlooking
2. Dewasa
3. Loyal

Alias pacar able, alias berpotensi punya pacar.

Ente musti curiga juga kalo cewe goodlooking kuliahan gak punya pacar pasti ada apa2nya, kalo gak emang dia gk mau pacaran, pengen nya yg perfect.

Cewe suka cowo yg bikin nyaman? bullshit, cewe kalo gak suka tapi bikin nyaman, pasti si cewe udah fix in mindsetnya buat gak lebih dari temen. Ente musti pinter-pinter baca situasi dah.

Penelitian ane ini berdasarkan temen2 kampus ane yg cewe, yg jd inceran cowo2 dari yg perfect ampe yg gembel emoticon-Ngakak (S)

saran ane, ente coba aja dikit2 jgn di lahap

ente keknya cm gk punya temen tuh, kebanyakan maen gem


Ane bego cuma masalah asmara bro emoticon-Mewek
Temen ada, tapi minta bantu temen juga malu, gue orangnya dikenal cuek bro apalagi soal asmara, malah disangka gue ga suka ama cewe emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By timburton.
Waktu ditanya2 gitu lu cipok lsg broh cewek yg nanya.
Bis itu pake muka innocent lu bilang "kamu"

emoticon-Ngakak

Semoga barokah gan




Cewe yang nanya cantik sih bro, tapi kan faktor kita suka ama cewe bukan masalah cantiknya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By polos.
Game? Dota? Kata akun 7K yang di kaskus, salah satu tips biar makin jago adalah berhenti bermain dan mulai nonton pertandingan pro.


Asmara? Semua punya cara sendiri sendiri, coba temukan cara lo sendiri aja. Banyak di internet.


Ini lagi coba bro, kaskus kan internet jg emoticon-Hammer2[/b]

Quote:Original Posted By sadako88
Waktu umur 19 gue sama goblognya sama elu, bro.. So sorry ga bisa bantu emoticon-Leh Uga


Lah berarti sekarang uda pinter dong, bagi ilmunya dong emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hoppusangel
Awalnya malu2. . Lama2 kebablasan. emoticon-Hammer2


Anjir bener nih, pengalaman ya gan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By nigglet
Quote:Original Posted By polos.
Game? Dota? Kata akun 7K yang di kaskus, salah satu tips biar makin jago adalah berhenti bermain dan mulai nonton pertandingan pro.


Asmara? Semua punya cara sendiri sendiri, coba temukan cara lo sendiri aja. Banyak di internet.


Ini lagi coba bro, kaskus kan internet jg emoticon-Hammer2[/b]

Quote:Original Posted By sadako88
Waktu umur 19 gue sama goblognya sama elu, bro.. So sorry ga bisa bantu emoticon-Leh Uga


Lah berarti sekarang uda pinter dong, bagi ilmunya dong emoticon-Shakehand2

Maksud gua yang bentuknya dah dalam artikel jadi gausah bertanya lagi. Contoh webnya kek Hipwee atau apalah lainnya...