alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc13359252330d2e8b4574/butuh-masukan-gan
Butuh Masukan Gan!!
Ane kerja di PT Pa****b ci**pa, dan ane udah ga betah kerja disono. Awalnya ane dikontrak 6 bln (3 bln training + 3 bln percobaan). 3 bln pertama, ane ditraining di pusat perusahaan, training Autocad ( ngebuat 3D gitulah). Nah, 3 bln salanjutnya (masa ujicoba), ane dipindah ke daerah ci**pa, tapi ane kerja ga sesuai training, kerjanya ngotak ngatik Coreldraw & AI, ane sama sekali ga bisa make kedua App itu, dan udah ga ada waktu buat training lagi, baru beberapa hari ane udah dikasih project, meskipun ada rekan kerja, tetep aja ane kurang bisa menyelesaikannya, karna si rekan kerja cuma training sekilas doang mengingat dia juga punya tugas.

4 minggu ane kerja, ane mulai "Gerah" disono, kerjaan makin rumit, dan ane masih newbie Corel, ane berencana untuk resign, tapi kalo mau resign, ane pasti harus nunggu sebulan untuk cari pengganti ane, sedangkan ane udah bener2 kebelet resign, apakah ane harus kabur?atau resign dengan sopan?

Oiya, ane juga dapet ID Card, dibelakangnya tertulis "harap kembalikan jika ingin resign"
up gan