alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bbbe88c0cb17f90f8b4567/ramah-lingkungan-kantong-plastik-ini-bisa-dimakan
Ramah Lingkungan, Kantong Plastik Ini Bisa dimakan
Hallo gan-sist, bertemu lg dgn ane kaskuser kroco mumet emoticon-Salam Kenal
Kali ini ane akan berbagi tentang kantong plastik yg unik, knp bisa demikian, langsung aja emoticon-Traveller

Spoiler for no repost:

Spoiler for perusahaan:

Spoiler for biangnya:

Spoiler for bahan-bahan:

Spoiler for uji coba:

Spoiler for harga:

tp inget lho... sebagus apapun inovasi untuk lingkungan, belum bisa 100% efektif apa bila ngga ada kesadaran dr manusianya juga emoticon-Traveller
Sekian dr ane, sampe bertemu lg emoticon-Salam Kenal

sumur
Pertamax di amankan emoticon-Cool
Aneh2 aja
wah baru tau saya bahwa sang kresek bs dilahap emoticon-Wow
India makin maju,ceo perusahaan it banyak yg dari india jg...chaya...chaya.
Kyk nyj enak
Selain itu, plastik tersebut aman dikonsumsi hewan.
Kalo kehabisan duit bisa ni di jadikan lauk emoticon-Leh Uga
ga segitunya jg keleus , makan kantong kresek emoticon-Big Grin
leh uga
campurin kaldu
kek krupuk
Ramah Lingkungan, Kantong Plastik Ini Bisa dimakan Ramah Lingkungan, Kantong Plastik Ini Bisa dimakan
keren bre, harusnya bungkus mie instan snack camilan plastiknya jenis begitu bisa dimam
India makin maju aja. emoticon-Matabelo
inovasi keren. emoticon-Leh Uga
disaat negara india udah makin maju dan berencana pergi ke bulan
disini malah masih ribut soal penistaan agama emoticon-Leh Uga
Wah masa sih bro, ada pic yang udah di makan nya belum bro
emoticon-Ngakak
Ramah Lingkungan, Kantong Plastik Ini Bisa dimakan
mau bisa dimakan juga aga akan ane makan Gan. Kebayang itu ntar dipake ngebungkus macem", blm lg kena pegang byk org ato gimana gtu. Kan byk bakteri juga. Masa dimakan emoticon-Ngakak

Btw, mampir Gaan emoticon-Hai
Mari Mengenal Safety Products!
nanti pengemis jakarta dan pengamen minta uang kita ksh kantong plastik ini Aja. Dalam kondisi darurat dan lapar bisa dimakan

ternyata amannya cuma buat hewan
hmm...
Good job, tidak mencemari lingkungan. Tapi kalau ane lebih milih beli environment totebag walaupun lebih mahal bisa dipakai berkali-kali.
Berarti kalo beli nasi bungkus bisa sekalian jadi lauk yak emoticon-Confused
Gemboked dolo emoticon-Cool